тесто для яблочного пирога с фото


 тесто для яблочного пирога с фото


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти тесто для яблочного пирога с фото, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления тесто для яблочного пирога с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт на 14 февраля - Творожный яблочный пирог в карамели

Рецепт на 14 февраля - Творожный яблочный пирог в карамели

Игредиенты для творожного яблочного пирога в карамели:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

сахар – 150 грамм

творог средней жирности – 200 грамм

молоко - 100 миллилитров

яйца – 3 штуки

ванилин – 1 грамм

корица - 1,5 чайные ложки

разрыхлитель – 2 чайные ложки

большое яблоко – 1 штука

Для приготовления карамели вам потребуется:

ирис (или конфеты «Золотой ключик») – 200 грамм

сливочное масло – 40 грамм

молоко - 50 миллилитров

сахарная пудра – 1 столовая ложка


Хлеб ржано-пшеничный "Сборный"

Хлеб ржано-пшеничный 'Сборный'

  • Мука ржаная - 300-400 грамм
  • Кориандр (молотый) - одна чайная ложка
  • Вода - 250-300 грамм
  • Мука пшеничная - 200-300 грамм
  • Сок лимонный (яблочный уксус) - 1-2 столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
  • Мед - одна столовая ложка


Яблочно -сырный торт

Яблочно -сырный торт

  • Сливки (тесто 1/4 стак.,
  • наполнитель 1+3/4 стак.- 425 миллилитров жирные сливки 32-38%
  • ) - 485 миллилитров
  • Яблоко (зеленое, без кожуры; наполнитель) - две штуки
  • Цукаты (апельсиновые, лимонные, не обязательно; наполнитель) - две столовых ложки
  • Корица (порошок, тесто 1/2 чайные ложки напо


Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями

Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями

Ингредиенты для приготовления яблочного чизкейка с хлопьями:

Для теста:

мука  сто сорок грамм

коричневый сахар — сто грамм

сливочное масло комнатной температуры — двести тридцать грамм


Рецепт яблочного пая

Рецепт яблочного пая

Ингредиенты для приготовления яблочного пая:

Для приготовления теста:

Пшеничная мука — четыреста грамм (один стакан)

сливочное масло — сто шестьдесят грамм

соль — четверть чайной ложки

сахарный песок — одна столовая ложка


Рецепт яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом

Рецепт яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом:

Сливочное масло – семьдесят пять грамм

Яйца – три штуки

Яблоки – восемь штук


Рецепт яблочного крамбла

Рецепт яблочного крамбла

Ингредиенты для приготовления яблочного крамбла:

Яблоки – три большие штуки

Сливочное масло – двадцать пять – тридцать пять грамм

Мука пшеничная – пятьдесят – пятьдесят пять грамм


Рецепт яблочного пирога на кефире

Рецепт яблочного пирога на кефире

Ингредиенты необходимые для приготовления яблочного пирога на кефире:

Кефир свежий, жирностью два с половиной процента  – двести пятьдесят миллилитров

Яйца куриные – одна штука

Масло сливочное –   двести грамм (один стакан)


Рецепт насыпного яблочного пирога

Рецепт насыпного яблочного пирога

Ингредиенты необходимые для приготовления насыпного яблочного пирога:

Крупа манная – двести двадцать грамм

Мука пшеничная высшего сорта, просеянная через мелкое сито   – двести – двести пятьдесят грамм


Рецепт яблочного пирога с заливкой

Рецепт яблочного пирога с заливкой

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с заливкой:

Сахар – четыреста – четыреста пятьдесят грамм

Маргарин сливочный (или масло) – двести – двести пятьдесят грамм


Рецепт плетеного яблочного пирога

Рецепт плетеного яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления плетеного яблочного пирога:

Мука высшего сорта, пшеничная – триста – триста двадцать грамм

Масло сливочное (комнатной температуры) – триста грамм


Рецепт французского яблочного пирога

Рецепт французского яблочного пирога

Ингредиенты необходимые для приготовления французского яблочного пирога:

Яблоки – пятьсот грамм

Для приготовления теста:

Мука пшеничная – семь  столовых ложек


Рецепт яблочной пиццы

Рецепт яблочной пиццы

Ингредиенты для приготовления яблочной  пиццы:

Мука (пшеничная)– двести – тридцать – двести пятьдесят грамм

Сахарный песок - шесть столовых ложек

 


Рецепт – Упоительный десерт по мотивам чизкейка «Оранжевое настроение»

http://yapovar.com/10125-recept-muss-iz-smetany-s-malinovym-sousom.html
Ингредиенты для приготовления рецепта Упоительный десерт по мотивам чизкейка «Оранжевое настроение»:
Половина чайной ложки разрыхлителя теста
Щепотка соли
Один пакетик ванильного сахара
125 грамм охлаждённого сливочного масла
150 грамм муки
75 грамм коричневого сахара
Творожный слой:
100 миллилитров яблочного сока
Четыре апельсина
Один пакетик ванильного сахара
Четыре столовых ложек муки
100 миллилитров консервированного кокосового молока
Пять яиц
200 грамм сметаны 15%
800 грамм жирного творога
200 грамм белого сахара
Соус:
Два средних манго
Кроме того:
Жир
Две столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
Четыре столовых ложек коричневого сахара (для карамели)


Оригинальный рецепт яблочного криспа!

Оригинальный рецепт яблочного криспа!

Ингредиенты для приготовления яблочного  криспа:

Для того, чтобы сделать тесто  для яблочного пирога (криспа) нам будут нужны  следующие продукты:

Полтора стакана муки (триста грамм просеянной через сито муки)

Один стакана (двести грамм) кристаллизованного сахарного песка


Рецепт смородинового манника я яблочным безе

Рецепт смородинового манника я яблочным безе

Ингредиенты для приготовления смородинового манника я яблочным безе:

Кефир (жирность два с половиной процента) – один стакан (двести пятьдесят миллилитров)

Маргарин сливочный или молочный – сто – сто двадцать грамм

Сахарный песок  - двести грамм (один стакан)

 


Рецепт яблочного пирога с изюмом

alt

Ингредиенты, необходимые  для приготовления яблочного пирога с изюмом:

Для того, чтобы приготовить яблочный пирог с добавлением изюма вам понадобятся:

Триста – триста пятьдесят грамм  готового слоеного бездрожевого  теста

Восемьсот – восемьсот пятьдесят  яблок

Пятьдесят – шестьдесят грамм изюма


Рецепт домашнего торта «Наполеон»

alt

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего торта «Наполеон»:

Для того, чтобы приготовить слоеное тесто для домашнего торта, нужно взять такие продукты:

Триста грамм сливочного  маргарина или сливочного масла


Шоколадный яблочный пирог.

Шоколадный яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить шоколадный яблочный пирог, вам необходимо взять такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Полтора стакана пшеничной муки;
Три столовые ложки какао - порошка;
150 грамм сливочного масла;
100 грамм белого сахарного песка;
Половинка чайной ложки ванильного сахара;
Столовая ложка воды холодной;
Два куриных яйца;
Для начинки возьмите:
700 грамм сладких яблок;
Одна чайная ложка корицы меленной;
60 – 70 грамм черного шоколада;
Немного сахарного песка.


Яблочный пирог.

Яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить яблочный пирог, вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для теста возьмите:
250 грамм пшеничной муки;
50 грамм сахарного песка;
Половинка чайной ложки молотой корицы;
Четверть чайной ложки мелкой соли;
170 – 180 грамм рассыпчатого творога (самой маленькой жирностью );
60 грамм сливочного масла.
Для начинки возьмите:
450 грамм сладких яблок зеленого цвета;
Четверть стакана сахарного песка;
Пару столовых ложек сливочного масла;
Четверть чайной ложки меленой корицы;
Четыре столовых ложки холодной воды;
Одна столовая ложка крахмала;
Немного растительного масла.




Надеемся, что коллекция рецептов на тему тесто для яблочного пирога с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!