тесто для яблочного пирога с фото
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти тесто для яблочного пирога с фото, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления тесто для яблочного пирога с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт на 14 февраля - Творожный яблочный пирог в карамели
Игредиенты для творожного яблочного пирога в карамели:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
сахар – 150 грамм
творог средней жирности – 200 грамм
молоко - 100 миллилитров
яйца – 3 штуки
ванилин – 1 грамм
корица - 1,5 чайные ложки
разрыхлитель – 2 чайные ложки
большое яблоко – 1 штука
Для приготовления карамели вам потребуется:
ирис (или конфеты «Золотой ключик») – 200 грамм
сливочное масло – 40 грамм
молоко - 50 миллилитров
сахарная пудра – 1 столовая ложка
Хлеб ржано-пшеничный "Сборный"
|
Яблочно -сырный торт
|
Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями
Ингредиенты для приготовления яблочного чизкейка с хлопьями:
Для теста:
мука — сто сорок грамм
коричневый сахар — сто грамм
сливочное масло комнатной температуры — двести тридцать грамм
Рецепт яблочного пая
Ингредиенты для приготовления яблочного пая:
Для приготовления теста:
Пшеничная мука — четыреста грамм (один стакан)
сливочное масло — сто шестьдесят грамм
соль — четверть чайной ложки
сахарный песок — одна столовая ложка
Рецепт яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом
Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом:
Сливочное масло – семьдесят пять грамм
Яйца – три штуки
Яблоки – восемь штук
Рецепт яблочного крамбла
Ингредиенты для приготовления яблочного крамбла:
Яблоки – три большие штуки
Сливочное масло – двадцать пять – тридцать пять грамм
Мука пшеничная – пятьдесят – пятьдесят пять грамм
Рецепт яблочного пирога на кефире
Ингредиенты необходимые для приготовления яблочного пирога на кефире:
Кефир свежий, жирностью два с половиной процента – двести пятьдесят миллилитров
Яйца куриные – одна штука
Масло сливочное – двести грамм (один стакан)
Рецепт насыпного яблочного пирога
Ингредиенты необходимые для приготовления насыпного яблочного пирога:
Крупа манная – двести двадцать грамм
Мука пшеничная высшего сорта, просеянная через мелкое сито – двести – двести пятьдесят грамм
Рецепт яблочного пирога с заливкой
Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с заливкой:
Сахар – четыреста – четыреста пятьдесят грамм
Маргарин сливочный (или масло) – двести – двести пятьдесят грамм
Рецепт плетеного яблочного пирога
Ингредиенты для приготовления плетеного яблочного пирога:
Мука высшего сорта, пшеничная – триста – триста двадцать грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) – триста грамм
Рецепт французского яблочного пирога
Ингредиенты необходимые для приготовления французского яблочного пирога:
Яблоки – пятьсот грамм
Для приготовления теста:
Мука пшеничная – семь столовых ложек
Рецепт яблочной пиццы
Ингредиенты для приготовления яблочной пиццы:
Мука (пшеничная)– двести – тридцать – двести пятьдесят грамм
Сахарный песок - шесть столовых ложек
Рецепт – Упоительный десерт по мотивам чизкейка «Оранжевое настроение»
Оригинальный рецепт яблочного криспа!
Ингредиенты для приготовления яблочного криспа:
Для того, чтобы сделать тесто для яблочного пирога (криспа) нам будут нужны следующие продукты:
Полтора стакана муки (триста грамм просеянной через сито муки)
Один стакана (двести грамм) кристаллизованного сахарного песка
Рецепт смородинового манника я яблочным безе
Ингредиенты для приготовления смородинового манника я яблочным безе:
Кефир (жирность два с половиной процента) – один стакан (двести пятьдесят миллилитров)
Маргарин сливочный или молочный – сто – сто двадцать грамм
Сахарный песок - двести грамм (один стакан)
Рецепт яблочного пирога с изюмом
Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного пирога с изюмом:
Для того, чтобы приготовить яблочный пирог с добавлением изюма вам понадобятся:
Триста – триста пятьдесят грамм готового слоеного бездрожевого теста
Восемьсот – восемьсот пятьдесят яблок
Пятьдесят – шестьдесят грамм изюма
Рецепт домашнего торта «Наполеон»
Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего торта «Наполеон»:
Для того, чтобы приготовить слоеное тесто для домашнего торта, нужно взять такие продукты:
Триста грамм сливочного маргарина или сливочного масла
Шоколадный яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить шоколадный яблочный пирог, вам необходимо взять такие ингредиенты:Для теста возьмите:
Полтора стакана пшеничной муки;
Три столовые ложки какао - порошка;
150 грамм сливочного масла;
100 грамм белого сахарного песка;
Половинка чайной ложки ванильного сахара;
Столовая ложка воды холодной;
Два куриных яйца;
Для начинки возьмите:
700 грамм сладких яблок;
Одна чайная ложка корицы меленной;
60 – 70 грамм черного шоколада;
Немного сахарного песка.
Яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить яблочный пирог, вам нужно взять следующие ингредиенты:Для теста возьмите:
250 грамм пшеничной муки;
50 грамм сахарного песка;
Половинка чайной ложки молотой корицы;
Четверть чайной ложки мелкой соли;
170 – 180 грамм рассыпчатого творога (самой маленькой жирностью );
60 грамм сливочного масла.
Для начинки возьмите:
450 грамм сладких яблок зеленого цвета;
Четверть стакана сахарного песка;
Пару столовых ложек сливочного масла;
Четверть чайной ложки меленой корицы;
Четыре столовых ложки холодной воды;
Одна столовая ложка крахмала;
Немного растительного масла.
Надеемся, что коллекция рецептов на тему тесто для яблочного пирога с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!