Рецепт яблочного крамбла

Рецепт яблочного крамбла

Ингредиенты для приготовления яблочного крамбла:

Яблоки – три большие штуки

Сливочное масло – двадцать пять – тридцать пять грамм

Мука пшеничная – пятьдесят – пятьдесят пять грамм

Сливочное или ванильное мороженое – пятьдесят – шестьдесят грамм

Лимонный сок – двадцать – двадцать  пять миллилитров

Сахар коричневый – двадцать пять – тридцать пять грамм

Йогурт натуральный  – пятьдесят – пятьдесят пять миллилитров

Способ приготовления яблочного крамбла:

1. Хорошо промываем и очищаем от серединок яблочки (если кожура довольно жесткая, срезаем ее ножом). Нарежем яблоки на кубики и перемешаем с соком лимона (это делают для того, чтобы яблоки не темнели от контакта с воздухом).

2. Приготовим достаточно большую, глубокую миску им смешаем в ней пшеничную муку, сахарный песок и сливочное масло. Тесто должно получиться довольно рассыпчатым.

3. На промасленный противень выложим слой порезанных кусочками яблок, сверху на него насыпем  тесто, разровняем и поставим в  теплую духовку минут на тридцать пять – сорок (приблизительно  сто пятьдесят градусов).

4. За это время яблочки хорошо подрумянятся, а тесто пропечется.

5. Подадим готовый  яблочный крамбл с натуральным йогуртом или ванильным мороженым.


Рецепт яблочного крамбла



Нравится
Добавьте Рецепт яблочного крамбла в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1188
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт яблочного крамбла Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт яблочного крамбла получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.