Рецепт глинтвейнового крамбла

Рецепт глинтвейнового крамбла

Ингредиенты для приготовления глинтвейнового крамбла:

Вишня (замороженная или свежая, без косточек) – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Черная смородина (ягоды свежей или замороженной смородины) – сто пятьдесят – сто семьдесят пять грамм

Абрикосы – четыреста грамм, без косточек

Сухое красное вино  - двести  двадцать миллилитров

Коричневый сахар – пятьдесят – пятьдесят пять грамм

Сливочное масло – пятьдесят – шестьдесят грамм

Мука  пшеничная  – сто грамм

Корица – одна палочка

Бадьян – две  звездочки

Способ приготовления глинтвейнового крамбла:

1. Вишню и смородину засыпаем в сотейник, небольшого размера, вливаем красное сухое вино, насыпаем пять столовых ложек сахарного песка, палочку  корицы и вводим бадьян и варим приблизительно тридцать минут. Выливаем  в жаропрочную формочку  и сверху раскладываем абрикосы без косточек.

2. Из пшеничной, просеянной муки, порезанного кусочками сливочного жира и остатков сахарного песка готовим  крошку, перетираем ее пальцами. Посыпаем  ягоды крошкой из теста  и помешаем в хорошо нагретую  духовку на двадцать пять – двадцать восемь минут. Подаем вместе с шариком сливочного мороженого в теплом состоянии

Приятного аппетита!


Рецепт глинтвейнового крамбла



Нравится
Добавьте Рецепт глинтвейнового крамбла в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 580
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт глинтвейнового крамбла Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт глинтвейнового крамбла получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.