Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями
Ингредиенты для приготовления яблочного чизкейка с хлопьями:
Для теста:
мука — сто сорок грамм
коричневый сахар — сто грамм
сливочное масло комнатной температуры — двести тридцать грамм
сливочный сыр — пятьсот грамм
сахар — песок — сто грамм
ваниль — одна чайная ложка
яйца — две штуки
яблоко — две штуки
корица — половинка чайной ложки
овсянка — шестьдесят грамм
коричневый сахар — сто грамм
сливочное масло комнатной температуры— сто пятнадцать грамм
мука для выпечки — сто сорок грамм
жидкая карамель — сто восемьдесят миллилитров
Способ приготовления яблочного чизкейка с хлопьями:
Разогреваем духовой шкаф. Муку смешиваем с коричневым сахаром и размятым сливочным маслом. Разминаем в крошку.
Выкладываем тесто на противень и разглаживаем его. Выпекаем пятнадцать минут.
В отдельной сухой посуде взбиваем сыр и сахар, добавляем яйца и перемешиваем. Высыпаем ванилин и смешиваем до однородности.
Слой из теста заливаем сырной массой.
Яблоки очищаем и нарезаем на квадратики. Пересыпаем их сахаром и корицей.
Выкладываем сверху сырной массы.
Отдельно смешиваем муку и овсяные хлопья, добавляем коричневый сахар и нарезанное на кусочки масло. Перемешиваем руками.
Выливаем эту смесь на яблоки.
Выпекаем тридцать минут. Готовый чизкейк остужаем и нарезаем на квадратные кусочки и поливаем карамелью.
Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 890 |