Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями

Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями

Ингредиенты для приготовления яблочного чизкейка с хлопьями:

Для теста:

мука  сто сорок грамм

коричневый сахар — сто грамм

сливочное масло комнатной температуры — двести тридцать грамм

сливочный сыр — пятьсот грамм

сахар — песок — сто грамм

ваниль — одна чайная ложка

яйца — две штуки

яблоко — две штуки

корица — половинка чайной ложки

овсянка — шестьдесят грамм

коричневый сахар — сто грамм

сливочное масло комнатной температуры— сто пятнадцать грамм

мука для выпечки — сто сорок грамм

жидкая карамель — сто восемьдесят  миллилитров

Способ приготовления яблочного чизкейка с хлопьями:

Разогреваем духовой шкаф. Муку смешиваем с коричневым сахаром и размятым сливочным маслом. Разминаем в крошку.

Выкладываем тесто на противень и разглаживаем его. Выпекаем пятнадцать минут.

В отдельной сухой посуде взбиваем сыр и сахар, добавляем яйца и перемешиваем. Высыпаем ванилин и смешиваем до однородности.

Слой из теста заливаем сырной массой.

Яблоки очищаем и нарезаем на квадратики. Пересыпаем их сахаром и корицей.

Выкладываем сверху сырной массы.

Отдельно смешиваем муку и овсяные хлопья, добавляем коричневый сахар и нарезанное на кусочки масло. Перемешиваем руками.

Выливаем эту смесь на яблоки.

Выпекаем тридцать минут. Готовый чизкейк остужаем и нарезаем на квадратные кусочки и поливаем карамелью.


Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями



Нравится
Добавьте Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 890
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.