Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой
- Сметана (Чизкейк) - 120 грамм
- Яйцо (Чизкейк- две штуки
- Брауни- шесть штук - восемь штук
- Шоколад темный (Брауни) - 300 грамм
- Цедра апельсина (натереть, по желанию; Чизкейк) - одна штука
- Экстракт ванильный (Чизкейк- одна чайная ложка
- Брауни- одна чайная ложка ) - две чайных ложки
- Сыр сливочный (cream cheese
Слова автора. Чизкейк: Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешаем сахар, сметану, сыр (у меня был сливочный "Хохланд) затем добавляем рикотту (в моём случае творог) , яйца, ванильный экстракт, если есть, цедру апельсина. Хорошо перемешаем, и в конце добавляем муку. Брауни: В кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы и дайте немного остыть. В отдельной миске разотрите яйца, сахар и ваниль до образования пышной, однородной массы. Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и перемешайте. Добавьте муку, соль и размешайте. Прогрейте духовку до180*C (350F). Форму 22x33 см застелите фольгой или пергаментной бумагой и смажьте маслом. В форму выложите шоколадное тесто и распределите равномерно. Сверху выложите сырную массу и сделайте зубочисткой или кончиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта. Выпекайте в разогретой духовке 25-35 минут. Не передержите! Полностью остудите брауни в форме и разрежьте на квадраты.
Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 662 |