Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

  • Сметана (Чизкейк) - 120 грамм
  • Яйцо (Чизкейк- две штуки
  • Брауни- шесть штук - восемь штук
  • Шоколад темный (Брауни) - 300 грамм
  • Цедра апельсина (натереть, по желанию; Чизкейк) - одна штука
  • Экстракт ванильный (Чизкейк- одна чайная ложка
  • Брауни- одна чайная ложка ) - две чайных ложки
  • Сыр сливочный (cream cheese


Слова автора. Чизкейк: Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешаем сахар, сметану, сыр (у меня был сливочный "Хохланд) затем добавляем рикотту (в моём случае творог) , яйца, ванильный экстракт, если есть, цедру апельсина. Хорошо перемешаем, и в конце добавляем муку. Брауни: В кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы и дайте немного остыть. В отдельной миске разотрите яйца, сахар и ваниль до образования пышной, однородной массы. Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и перемешайте. Добавьте муку, соль и размешайте. Прогрейте духовку до180*C (350F). Форму  22x33 см застелите фольгой или пергаментной бумагой и смажьте маслом. В форму выложите шоколадное тесто и распределите равномерно. Сверху выложите сырную массу и сделайте зубочисткой или кончиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта. Выпекайте в разогретой духовке 25-35 минут. Не передержите! Полностью остудите брауни в форме и разрежьте на квадраты.


Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой



Нравится
Добавьте Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 662
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.