Рецепт насыпного яблочного пирога

Рецепт насыпного яблочного пирога

Ингредиенты необходимые для приготовления насыпного яблочного пирога:

Крупа манная – двести двадцать грамм

Мука пшеничная высшего сорта, просеянная через мелкое сито   – двести – двести пятьдесят грамм

Сахар-песок – сто грамм

Сода – половинка  чайной ложки

Яблоко, сладкое -  четыре штуки

Масло сливочное – восемьдесят – восемьдесят пять грамм

Корица, молотая на вкус    

Способ приготовления насыпного яблочного пирога:

1. Подготовим форму, размером двадцать на двадцать восемь сантиметров.

2. В отдельной чистой посуде смешаем манную крупу, просеянную пшеничную муку, пищевую соду и сахарный песок.

3. Натрем  на крупную терку промытые и чищенные от кожуры и сердцевины яблоки.

4. В форму высыпаем немного приготовленного теста, сверху укладываем два натертых яблочка. Потом снова насыпаем тесто и выкладываем яблочную начинку.

5. Потом на яблочный слой снова выложим тесто.

6. Сверху натрем очень замороженное сливочное масло и поставим  в духовку. Печем при ста восьмидесяти градусах.

7. Печем примерно тридцать минут, достанем и посыплем смесью сахара и корицы. Отправим в духовку еще на пятнадцать минут.

8. Достанем, полностью остудим и нарежем на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!


Рецепт насыпного яблочного пирога



Нравится
Добавьте Рецепт насыпного яблочного пирога в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 991
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт насыпного яблочного пирога Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт насыпного яблочного пирога получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.