Рецепт насыпного яблочного пирога
Ингредиенты необходимые для приготовления насыпного яблочного пирога:
Крупа манная – двести двадцать грамм
Мука пшеничная высшего сорта, просеянная через мелкое сито – двести – двести пятьдесят грамм
Сахар-песок – сто грамм
Сода – половинка чайной ложки
Яблоко, сладкое - четыре штуки
Масло сливочное – восемьдесят – восемьдесят пять грамм
Корица, молотая на вкус
Способ приготовления насыпного яблочного пирога:
1. Подготовим форму, размером двадцать на двадцать восемь сантиметров.
2. В отдельной чистой посуде смешаем манную крупу, просеянную пшеничную муку, пищевую соду и сахарный песок.
3. Натрем на крупную терку промытые и чищенные от кожуры и сердцевины яблоки.
4. В форму высыпаем немного приготовленного теста, сверху укладываем два натертых яблочка. Потом снова насыпаем тесто и выкладываем яблочную начинку.
5. Потом на яблочный слой снова выложим тесто.
6. Сверху натрем очень замороженное сливочное масло и поставим в духовку. Печем при ста восьмидесяти градусах.
7. Печем примерно тридцать минут, достанем и посыплем смесью сахара и корицы. Отправим в духовку еще на пятнадцать минут.
8. Достанем, полностью остудим и нарежем на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
Рецепт насыпного яблочного пирога
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 991 |