торти бисквит с фото


 торти бисквит с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали торти бисквит с фото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления торти бисквит с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Лeгкий тортик

Лeгкий тортик

  • Зефир ( ванильный) - 300 грамм
  • Сахар (для безе - 200
  • для бисквита - 150 ) - 350 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
  • Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
  • Яйцо (для безе - 4
  • для бисквита - 3) - семь штук


Вишневый рай

Вишневый рай

  • Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
  • Сахарнай пудра (для украшения)
  • Кондитерская посыпка (для украшения)
  • Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
  • Вишня (без косточек) - 1 килограмм
  • Бисквит (готовые коржи) - три штуки


Торт "Соседи"

Торт 'Соседи'

  • Сливки (жирные) - 400 миллилитров
  • Сахар ванильный - 15 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Какао - две столовых ложки
  • Мука - 180 грамм
  • Шоколад (десертный)
  • Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
  • Яйцо (для бисквита) - шесть штук
  • Молоко сгущенное - 0.5 бан.


Шоколадный тортик

Шоколадный тортик

  • Коньяк - три чайных ложки
  • Молоко (для глазури) - две столовых ложки
  • Сахар ванильный - две чайных ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
  • Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
  • Яйцо - три штуки
  • Саха


Торт "Ночной экспресс"

Торт 'Ночной экспресс'

  • Масло сливочное (д/карамели) - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Разрыхлитель (б/горки) - одна столовая ложка
  • Сахар ( 200 грамм в тесто + 150 грамм д/карамели) - 350 грамм
  • Какао ( две столовых ложки в тесто + две столовых ложки в крем) - четыре столовых ложки
  • Мука - 1,5 стак.
  • Молоко (+ две столовых ложки д/карамели) - 150 миллилитров
  • Сахарная пудра (


Торт шоколадный "Вишня в цвету" для Оленьки Бабич

Торт шоколадный 'Вишня в цвету' для Оленьки Бабич

  • Соль (щепотка, корж)
  • Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
  • Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 300 миллилитров
  • Молоко (крем) - 1 литров
  • Ванилин (корж, крем -


Бисквитно-кремовый тортик "Ouhibbouk"

  • Банан - две штуки
  • Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахар (+ 0,5 стак. для крема и 0,5 стак. для пропитки) - 1 стак.
  • Молоко сгущенное - 2-3 чайные ложки
  • Сметана - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо - пять штук
  • Сок лимонный - 0,5 чайные ложки


Тортик "Оригинальный"

Тортик 'Оригинальный'

  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
  • глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
  • Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
  • Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
  • глазурь - четыре столовых ложки
  • Саxар (тесто - 250 грамм
  • глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
  • Сода (тесто) - 0,5


Тортик с клубникой, сливками и кремом

Тортик с клубникой, сливками и кремом

  • Сгущенка - 1 бан.
  • Коржи готовые бисквитные (у меня три коржа) - 1 упак.
  • Сливки для взбивания - 150 грамм
  • Сахар
  • Клубника - восемь штук
  • Цукаты из вишни (для украшения) - десять штук
  • Печенье (у меня "юбилейное" в шоколаде) - четыре штуки
  • Масло - 200 грамм


Тортик "Шок Шок Шок"

Тортик 'Шок Шок Шок'

  • Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.


Банановый торт

Банановый торт

  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - 2 литров
  • Желатин (для крема) - 1 пакет.
  • Мука - 2 стак.
  • Сметана (для крема) - 0,5 литров
  • Банан - три штуки
  • Сахар ( два стакана для торта и один стакан для крема) - 3 стак.
  • Яйцо - шесть штук


Торт "Желейка-Водолейка"

Торт 'Желейка-Водолейка'

  • Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Шоколад - 140 грамм
  • Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 15 грамм
  • Сок малиновый - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л


Торт " Раффаэлло" из покупных коржей

Торт ' Раффаэлло' из покупных  коржей

  • Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
  • Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
  • Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
  • Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
  • Стружка коксова


Торт для сладкоежки "dementia"

Торт для сладкоежки 'dementia'

  • Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
  • Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
  • Молоко (крем) - 400 миллилитров
  • Яйцо (для крема) - три штуки
  • Сахар (крем) - 200 грамм
  • Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
  • Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук


Торт с клубникой и сливками

Торт с клубникой и сливками

  • Сахарнaя пудра (для клубничного мусса- две столовых ложки для сливок- две столовых ложки - четыре столовых ложки
  • Клубникa - 300 грамм
  • Сахар ванильный (для теста- две чайных ложки для крема- одна чайная ложка для сливок- одна чайная ложка - четыре чайных ложки
  • Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- две штуки - шесть штук
  • Масло - 100 грамм
  • Сливки (жирн


Мини-тортик "Нечто"

Мини-тортик 'Нечто'

  • Вода - 0,5 стак.
  • Желатин (Др.Оеткер, 10 грамм в пачке) - 1,5 пач.
  • Сахар - три столовых ложки
  • Творог (домашний) - 300 грамм
  • Йогурт (у меня лесная ягода, Галичина, 2,5% жирности) - 420 грамм
  • Бисквит (рулет бисквитный, у меня капуччино, 200 грамм - одна штука


Торт "Ребус"

Торт 'Ребус'

  • Мука (+1 чайная ложка разрыхлитель) - 100 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Желатин - две штуки
  • Маршмеллоу - 100 грамм
  • Сахар (+1 пакетик ванилин) - 100 грамм
  • Маскарпоне - 500 грамм
  • Крахмал картофельный - 25 грамм


Простенький тортик

Простенький тортик

  • Сметана (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл.) - 250 грамм
  • Мука - 300-400 грамм
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - четыре штуки
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное - 150-200 грамм
  • Мандарин (по желанию) - две штуки
  • Сахар (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл., сироп 100 грамм - 300 грамм
  • Ван


Бисквитный тортик-зебра "Сама нежность"

Бисквитный тортик-зебра 'Сама нежность'

  • Яйцо (для теста) - шесть штук
  • Крахмал картофельный (для теста) - 0,5 стак.
  • Сода (гашенная лимонным соком) - одна чайная ложка
  • Ванилин (для теста, для крема) - 1 пач.
  • Белок яичный (охлажденные, для крема) - четыре штуки
  • Сахар (для теста-1 стак.,
  • для крема-0,5 стак.) - 1,


Тортик "Яблочный Шок"

Тортик 'Яблочный Шок'

  • Мука - 1 стак.
  • Шоколад темный - 100 грамм
  • Корица (по вкусу)
  • Масло сливочное (очень мягкое!) - 180 грамм
  • Какао-порошок (у меня Nesquik) - три столовых ложки
  • Молоко сгущeнное - 0.5 бан.
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Яблоко - две штуки
  • Сахар (+ три столовых ложки - 1 стак.
  • Яйцо - 3




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме торти бисквит с фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!