торти бисквит с фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
торти бисквит с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
торти бисквит с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Зефир ( ванильный) - 300 грамм
- Сахар (для безе - 200
- для бисквита - 150 ) - 350 грамм
- Мука - 150 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
- Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
- Яйцо (для безе - 4
- для бисквита - 3) - семь штук
|
|
- Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
- Сахарнай пудра (для украшения)
- Кондитерская посыпка (для украшения)
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
- Вишня (без косточек) - 1 килограмм
- Бисквит (готовые коржи) - три штуки
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Коньяк - три чайных ложки
- Молоко (для глазури) - две столовых ложки
- Сахар ванильный - две чайных ложки
- Мука - 2 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
- Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
- Яйцо - три штуки
- Саха
|
|
- Масло сливочное (д/карамели) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Разрыхлитель (б/горки) - одна столовая ложка
- Сахар ( 200 грамм в тесто + 150 грамм д/карамели) - 350 грамм
- Какао ( две столовых ложки в тесто + две столовых ложки в крем) - четыре столовых ложки
- Мука - 1,5 стак.
- Молоко (+ две столовых ложки д/карамели) - 150 миллилитров
- Сахарная пудра (
|
|
- Соль (щепотка, корж)
- Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
- Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 300 миллилитров
- Молоко (крем) - 1 литров
- Ванилин (корж, крем -
|
- Банан - две штуки
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахар (+ 0,5 стак. для крема и 0,5 стак. для пропитки) - 1 стак.
- Молоко сгущенное - 2-3 чайные ложки
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - пять штук
- Сок лимонный - 0,5 чайные ложки
|
|
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
- глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
- Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
- Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
- глазурь - четыре столовых ложки
- Саxар (тесто - 250 грамм
- глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
- Сода (тесто) - 0,5
|
|
- Сгущенка - 1 бан.
- Коржи готовые бисквитные (у меня три коржа) - 1 упак.
- Сливки для взбивания - 150 грамм
- Сахар
- Клубника - восемь штук
- Цукаты из вишни (для украшения) - десять штук
- Печенье (у меня "юбилейное" в шоколаде) - четыре штуки
- Масло - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Шоколад черный - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
|
|
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Какао-порошок - 2 литров
- Желатин (для крема) - 1 пакет.
- Мука - 2 стак.
- Сметана (для крема) - 0,5 литров
- Банан - три штуки
- Сахар ( два стакана для торта и один стакан для крема) - 3 стак.
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Шоколад - 140 грамм
- Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 150 грамм
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Сок малиновый - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л
|
|
- Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
- Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
- Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
- Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
- Стружка коксова
|
|
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
- Молоко (крем) - 400 миллилитров
- Яйцо (для крема) - три штуки
- Сахар (крем) - 200 грамм
- Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
- Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук
|
|
- Сахарнaя пудра (для клубничного мусса- две столовых ложки для сливок- две столовых ложки - четыре столовых ложки
- Клубникa - 300 грамм
- Сахар ванильный (для теста- две чайных ложки для крема- одна чайная ложка для сливок- одна чайная ложка - четыре чайных ложки
- Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- две штуки - шесть штук
- Масло - 100 грамм
- Сливки (жирн
|
|
- Вода - 0,5 стак.
- Желатин (Др.Оеткер, 10 грамм в пачке) - 1,5 пач.
- Сахар - три столовых ложки
- Творог (домашний) - 300 грамм
- Йогурт (у меня лесная ягода, Галичина, 2,5% жирности) - 420 грамм
- Бисквит (рулет бисквитный, у меня капуччино, 200 грамм - одна штука
|
|
- Мука (+1 чайная ложка разрыхлитель) - 100 грамм
- Яйцо - пять штук
- Желатин - две штуки
- Маршмеллоу - 100 грамм
- Сахар (+1 пакетик ванилин) - 100 грамм
- Маскарпоне - 500 грамм
- Крахмал картофельный - 25 грамм
|
|
- Сметана (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл.) - 250 грамм
- Мука - 300-400 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Яйцо (тесто) - четыре штуки
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное - 150-200 грамм
- Мандарин (по желанию) - две штуки
- Сахар (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл., сироп 100 грамм - 300 грамм
- Ван
|
|
- Яйцо (для теста) - шесть штук
- Крахмал картофельный (для теста) - 0,5 стак.
- Сода (гашенная лимонным соком) - одна чайная ложка
- Ванилин (для теста, для крема) - 1 пач.
- Белок яичный (охлажденные, для крема) - четыре штуки
- Сахар (для теста-1 стак.,
- для крема-0,5 стак.) - 1,
|
|
- Мука - 1 стак.
- Шоколад темный - 100 грамм
- Корица (по вкусу)
- Масло сливочное (очень мягкое!) - 180 грамм
- Какао-порошок (у меня Nesquik) - три столовых ложки
- Молоко сгущeнное - 0.5 бан.
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Яблоко - две штуки
- Сахар (+ три столовых ложки - 1 стак.
- Яйцо - 3
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
торти бисквит с фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...