Торт "Ребус"

Торт 'Ребус'
Ингредиенты для "Торт "Ребус""

  • Мука (+1 чайная ложка разрыхлитель) - 100 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Желатин - две штуки
  • Маршмеллоу - 100 грамм
  • Сахар (+1 пакетик ванилин) - 100 грамм
  • Маскарпоне - 500 грамм
  • Крахмал картофельный - 25 грамм


Способ приготовления "Торт "Ребус""

4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взобьем миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана. добавим муку, крахмал, разрыхлитель, выложим массу на листик, поставим в духовку 200 градусов, выпекаем 8-10 минут. Готовый бисквит. Пока бисквит остывает, приготовим крем. 2 пластика желатина положим в холодную воду. Маскарпоне и маршмелоу взобьем,  добавить распущенный желатин . Бисквит разрезаем на 4 части, положим квадратик на тарелку, помазать кремом. Формочка - детский новогодний календарь, залила шоколад. Плёнка для украшения тортов. Плёнку отрезаем по размеру торта, помазать распущенным шоколадом и приложить к тортику. Минут через 5  плёнку удалим. Американское жидкое маршлелоу - сладкая масса с клубничным вкусом для детей и взрослых, добавляется в чай, в горячее или холодное молоко, во фруктовые салаты, в крема для тортов и маффинов. Перевела что написано на баночке.


Торт "Ребус"



Нравится
Добавьте Торт "Ребус" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1475
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Ребус" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Ребус" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.