Торт "Ребус"
- Мука (+1 чайная ложка разрыхлитель) - 100 грамм
- Яйцо - пять штук
- Желатин - две штуки
- Маршмеллоу - 100 грамм
- Сахар (+1 пакетик ванилин) - 100 грамм
- Маскарпоне - 500 грамм
- Крахмал картофельный - 25 грамм
4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взобьем миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана. добавим муку, крахмал, разрыхлитель, выложим массу на листик, поставим в духовку 200 градусов, выпекаем 8-10 минут. Готовый бисквит. Пока бисквит остывает, приготовим крем. 2 пластика желатина положим в холодную воду. Маскарпоне и маршмелоу взобьем, добавить распущенный желатин . Бисквит разрезаем на 4 части, положим квадратик на тарелку, помазать кремом. Формочка - детский новогодний календарь, залила шоколад. Плёнка для украшения тортов. Плёнку отрезаем по размеру торта, помазать распущенным шоколадом и приложить к тортику. Минут через 5 плёнку удалим. Американское жидкое маршлелоу - сладкая масса с клубничным вкусом для детей и взрослых, добавляется в чай, в горячее или холодное молоко, во фруктовые салаты, в крема для тортов и маффинов. Перевела что написано на баночке.
Торт "Ребус"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1475 |