Тортик "Оригинальный"

Тортик 'Оригинальный'
Ингредиенты для "Тортик "Оригинальный""

  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
  • глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
  • Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
  • Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
  • глазурь - четыре столовых ложки
  • Саxар (тесто - 250 грамм
  • глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
  • Сода (тесто) - 0,5


Способ приготовления "Тортик "Оригинальный""

Тесто бисквитное: возьмем 6 яиц, отделим белки от желтков, белки взобьем в крутую пену, продолжая взбиваем, вводим по одному желтку, 1 стакан сахара - 250 грамм какао - четыре столовых ложки просеем или измельчим и всыпем в тесто, перемешаем, затем добавим муку - 2 стакана по 250 грамм и соду - 0, 5 ч. ложки, погашенную 0, 5 стаканов ложкой лимонного сока. форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, выльем тесто, выпекаем при 180 градусах. Крем: Сметану - 800 грамм 30 % жирности и 250 грамм сахарной пудры взобьем. Бисквитный корж разрезаем вдоль пополам и кубиками, примерно, 4 -5 см, из них выкладываем торт, обмакивая каждый кубик в крем, между каждым кубиком кладем грец. орехи. Глазурь: Сметана - четыре столовых ложки , сахар - 6 столовых л. , какао - четыре столовых ложки , слив. масло - три столовых ложки , все это ставим на огонь и мешаем, пока не растопится. Поливаем торт и ставим в холодильник на несколько часов. Приятного ВАМ аппетита!!!!


Тортик "Оригинальный"



Нравится
Добавьте Тортик "Оригинальный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1433
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тортик "Оригинальный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тортик "Оригинальный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.