Тортик "Оригинальный"
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
- глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
- Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
- Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
- глазурь - четыре столовых ложки
- Саxар (тесто - 250 грамм
- глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
- Сода (тесто) - 0,5
Тесто бисквитное: возьмем 6 яиц, отделим белки от желтков, белки взобьем в крутую пену, продолжая взбиваем, вводим по одному желтку, 1 стакан сахара - 250 грамм какао - четыре столовых ложки просеем или измельчим и всыпем в тесто, перемешаем, затем добавим муку - 2 стакана по 250 грамм и соду - 0, 5 ч. ложки, погашенную 0, 5 стаканов ложкой лимонного сока. форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, выльем тесто, выпекаем при 180 градусах. Крем: Сметану - 800 грамм 30 % жирности и 250 грамм сахарной пудры взобьем. Бисквитный корж разрезаем вдоль пополам и кубиками, примерно, 4 -5 см, из них выкладываем торт, обмакивая каждый кубик в крем, между каждым кубиком кладем грец. орехи. Глазурь: Сметана - четыре столовых ложки , сахар - 6 столовых л. , какао - четыре столовых ложки , слив. масло - три столовых ложки , все это ставим на огонь и мешаем, пока не растопится. Поливаем торт и ставим в холодильник на несколько часов. Приятного ВАМ аппетита!!!!
Тортик "Оригинальный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1433 |