Вишневый рай

Вишневый рай
Ингредиенты для "Вишневый рай"

  • Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
  • Сахарнай пудра (для украшения)
  • Кондитерская посыпка (для украшения)
  • Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
  • Вишня (без косточек) - 1 килограмм
  • Бисквит (готовые коржи) - три штуки


Способ приготовления "Вишневый рай"

берем 3 коржа. Первый кладем на блюдо целым, а во втором и третьем делаем внутри отверстие и кладем его сверху (непонятно наверное пишу, но на фотографии все видно) вишню (у меня была замороженная) поставим стекать а вот после этого я увлеклась и забыла фотографировать. Но сложного ничего нет, поэтому расскажу без фотографий. Взбиваем масло и сгущенное молоко, хорошо промазываем нашу основу и бока (при желании можно ее пропитаем сиропом). Вырезанные части коржей размельчаем в крошку(отложив немного на украшение), перемешиваем с вишней и с остатками крема. Заполняем наш тортик. Украшаем. Бока я "припудрила" оставшейся бисквитной крошкой. Для украшения самого тортика использовала сахарную пудру, кондитерскую посыпку и несколько неиспользованных вишенок. Можно еще орешками посыпаем. Вот что у меня получилось. Приятного аппетита.


Вишневый рай



Нравится
Добавьте Вишневый рай в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 866
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишневый рай Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишневый рай получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.