Вишневый рай
- Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
- Сахарнай пудра (для украшения)
- Кондитерская посыпка (для украшения)
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
- Вишня (без косточек) - 1 килограмм
- Бисквит (готовые коржи) - три штуки
берем 3 коржа. Первый кладем на блюдо целым, а во втором и третьем делаем внутри отверстие и кладем его сверху (непонятно наверное пишу, но на фотографии все видно) вишню (у меня была замороженная) поставим стекать а вот после этого я увлеклась и забыла фотографировать. Но сложного ничего нет, поэтому расскажу без фотографий. Взбиваем масло и сгущенное молоко, хорошо промазываем нашу основу и бока (при желании можно ее пропитаем сиропом). Вырезанные части коржей размельчаем в крошку(отложив немного на украшение), перемешиваем с вишней и с остатками крема. Заполняем наш тортик. Украшаем. Бока я "припудрила" оставшейся бисквитной крошкой. Для украшения самого тортика использовала сахарную пудру, кондитерскую посыпку и несколько неиспользованных вишенок. Можно еще орешками посыпаем. Вот что у меня получилось. Приятного аппетита.
Вишневый рай
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 866 |