Рецепт с фото - Воскресная форель под крошкой

Итак , на сцену выходит форель духовая ( в смысле в духовке приготовленная ))) ) и зеленая фасоль с салатиком из маринованных цукини и запеченных помидор .
Нам понадобится : выпотрошенная форель , лимон , пару куриных яиц , помидоры , пару зубчиков чеснока ,оливковое масло ,зеленая фасоль , лучок , салатный перец , цукини ,розмарин ( можно заменить базиликом ), сливочное масло ,петрушка , немного пармезана и вроде все … )
Воскресная форель под крошкой


Прежде чем начать , делаем затяжной глоток охлажденного сухого белого винца , ну , чтоб все получилось. Вперед с песней , поехали … )

Порежем помидоры , выложим их на противень .
По кладем сверху немного розмарина , взбрызнем оливковым маслом и присыпим мелко нарезанным чесночком . Всю эту красоту посолим , поперчим и отправим ее загорать в 140 градусную жару на полчаса .
Воскресная форель под крошкой


Замаринуем сначала по-струганный на полоски цукини и салатный перец.
Воскресная форель под крошкой


Для этого приготовим легкий маринад :
В сок половинки лимона , добавим чайную ложку сахара , пару ст.ложек оливкового масла , поперчим и все это хорошо перемешаем .
Воскресная форель под крошкой


В этот маринад по кладем наши овощи и оставим мариноваться 10 -15 минуток . Пока помидоры будут готовы и чуть остынут .
Воскресная форель под крошкой

Воскресная форель под крошкой


Затем помидоры и овощи перемешаем , вот и салатик готов .

Перейдем к нашей форели .
Внутри и снаружи посолим, поперчим , в брюшко по кладем : веточку розмарина ( можно базилика ) , два кружечка лимона и петрушку . И отправим ее в том же направлении ,что и помидоры на полчаса в 180 градусов ))
Воскресная форель под крошкой


И вот у нас осталось время на приготовление фасоли и крошки для рыбы .
Крошка : на сковородке поджарить на оливковом масле мелко порезанный чесночок ,
Воскресная форель под крошкой


добавить панировочные сухари - 100 гр. , хорошо все перемешать , до потемнения .
снять с плиты сковородку и хорошо все перемешать с мелко порезанной петрушкой .
Вот , одеяло из крошки готово .
Воскресная форель под крошкой


Зеленая фасоль выходит на сцену последняя .
В сковородке распустим 50 гр. сливочного масла и слегка обжарим головку мелко порезанного репчатого лука , добавим зеленой фасоли и оставим на 15 минуток , на среднем огне , периодически помешивая .
Затем выльем на них взбитые яйца ,
Воскресная форель под крошкой


и поструганный сыр пармезан ,
Воскресная форель под крошкой


поперчим , посолим и хорошо перемешаем до застывания яиц . Фасоль готова , да и рыбка уже тоже .
Воскресная форель под крошкой


Снимем у рыбки аккуратно кожу , отделим мясо от скелета и по кладем филе на тарелочку с нашим салатиком и фасолью .
Воскресная форель под крошкой


Усе готово , все к столу …
Воскресная форель под крошкой


Приятного аппетита!

источник

Рецепт с фото - Воскресная форель под крошкой



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Воскресная форель под крошкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1551
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Воскресная форель под крошкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Воскресная форель под крошкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.