Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром

Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром

 

Рулеты из форели считаются блюдом деликатесным. А именно это нам и нужно на праздничном столе по поводу встречи Черной Змеи. Поэтому попробуем приготовить рулеты для новогоднего стола. Рыба в рулетиках выходит очень нежной, а благодаря сыру они становятся сытными.

Какими же ингредиентами будем пользоваться для приготовления новогодних рулетов из форели с сыром?

Возьмем для этого: килограмм форели на коже;

100 грамм сыра полутвердого сорта;

Молотый черный перец, зелень укропа;

Пол столовой ложки подсолнечного масла.

Если соблюсти все указанные пропорции, то в финальном итоге у вас должно получиться примерно семь порций рулетов.

Рецепт приготовления новогодних рулетов из форели с сыром. Блюдо, само по себе, выглядит очень эффектно и празднично. Оно не будет лишним абсолютно ни на каком праздничном столе. А что самое интересное, способ приготовления рулетиков банально прост. Плюс этого блюда, что оно имеет отличный вкус и в горячем виде, и в холодном. Поэтому рулеты не потеряют свою актуальность и на следующий день после наступления Нового года.

Чтобы рулетики получились такими, как надо, нам понадобится кусок рыбы с идеально ровной поверхностью. Поэтому все неровности форели срезаем. Филе рыбы избавляем от чешуи и костей. Рыбное филе хорошенько натираем солью и черным перцем, также посыпаем ее рубленым укропом.

Сыр натираем на мелкой стороне терки. Тертый сыр равномерно распределяем по поверхности рыбки. Кожу с филе рыбки желательно срезать.

Затем сворачиваем филе в виде рулета и закрепляем при помощи зубочисток. Полученный рыбный рулет ставим в холодильник на пару часов. Это нужно, чтобы рулетик скрепился. Поэтому можно его отправить даже в морозильную камеру.

Когда рыбный рулет скрепится, то достаем его из холодильника. Оставляем, чтобы он немножко оттаял. Зубочистки из рыбки нужно аккуратно повынимать, чтобы рулеты не развалились, и чтобы не повредить тело рыбы. Затем рулет режем на кусочки, один кусочек – это одна порция. Как мы помним, должно получиться семь порций. Тут теперь есть два варианта. Первый: обжарить рулетики в сковороде на подсолнечном масле по три – четыре минутки на каждой стороне. Второй: рулетики можно в течение десяти минут запекать в духовке, но никак не больше. Рулеты из форели с сыром готовы.

Подавать на стол новогодние рулетики разрешается как в качестве горячей закуски, так и в виде холодного блюда. Блюдо с рулетами можно украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита!


Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром



Нравится
Добавьте Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1691
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.