Заливное из семги и креветок.

Заливное из семги и креветок.
Для того, чтобы приготовить заливное с семгой и креветками, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Один килограмм свежей слабосоленой семги;
Пятнадцать штук королевских креветок;
Три пакетика желатина по 10 грамм каждый;
50 грамм замороженного зеленого горошка для украшения блюда;
Полтора литра очищенной холодной воды;
Зелень (укроп и петрушка) и специи (соль и перец) – по вашему смотрению.

Вкусная запеченная рыба.

Вкусная запеченная рыба.
Для того, чтобы приготовить вкусную запеченную рыбу, подготовьте такие ингредиенты:
Свежее филе абсолютно любой рыбы – 300 грамм;
Пару картофелин среднего размера;
Головка репчатого лука;
Немного соевого соуса –примерно грамм 70;
Половинка большого помидора;
50 грамм сыра твердого сорта;
Немного майонеза;
Свежевыжатый сок лимона – одна столовая ложка;
Щепотка мелкой соли;
Один пучок свежей зелени укропа;
любимые специи – по вашему вкусу.

Рецепт ирландской паэльи из морепродуктов

Рецепт ирландской паэльи из морепродуктов
Ингредиенты для приготовления ирландской паэльи из морепродуктов:
Живые мидии — пятьсот грамм
Оливковое масло — восемь столовых ложек
Чоризо, нарезанная — сто пятьдесят грамм
Луковицы, нарезанные — две штуки
Зубчик чеснока, мелко нарезанные — четыре штуки
Помидоры, нарезанных — восемь штук
Красный перец, нарезанный — одна штука
Рисовая паэлья — двести семьдесят грамм
Паприка — одна чайная ложка
Куркума — одна чайная ложка
Куриный бульон, горячий — восемьсот миллилитров
Морской черт, нарезаный — пятьдесят грамм
Тигровые креветки, сырые и очищенные — шесть штук
Лимон, нарезать клиньями — две штуки

Рецепт новогодних «Карасиков».

Рецепт новогодних «Карасиков».

Что нам потребуется, чтобы приготовить новогодних «Карасиков», запеченных под сыром и сметаной?

Два крупных карася;

Одна маленькая репчатая луковичка;

Черный перец, соль; 100 мл лимонного сока;

Два зубчика чеснока;


Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром

Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром

Рулеты из форели считаются блюдом деликатесным. А именно это нам и нужно на праздничном столе по поводу встречи Черной Змеи. Поэтому попробуем приготовить рулеты для новогоднего стола. Рыба в рулетиках выходит очень нежной, а благодаря сыру они становятся сытными.

Какими же ингредиентами будем пользоваться для приготовления новогодних рулетов из форели с сыром?

Возьмем для этого: килограмм форели на коже;


Рецепт - Новогодняя паэлья с морепродуктами

Рецепт - Новогодняя паэлья с морепродуктами
 Ингредиенты для рецепта Новогодняя паэлья с морепродуктами: 
Лимон
Один литр бульона
Растительного масла - 150 миллилитров
Половина чайной ложки орегано
Щепотка нитей шафрана
Половина пучка петрушки
100 грамм зеленого горошка
Один стебель сельдерея
Одна небольшая морковь
Один зубчик чеснока
Три-четыре помидорa
Одна небольшая луковица
Один средний кальмар (или 200 грамм мелких)
Двенадцать ракушек-венерок
Двенадцать мидий
Двенадцать крупных креветок
250 грамм рыбы (филе)
500 грамм риса
Половина красного сладкого перца

 


Рецепт креветок в стиле тандури на шпажках


Рецепт креветок в стиле тандури на шпажках

Ингредиенты для креветок в стиле тандури на шпажках:

креветки очищенные – 700 грамм

масло оливковое – 3 столовых ложки

сок лимонный – 2 столовых ложки

уксус рисовый – 1 чайная ложка

мед жидкий – 2 чайных ложки

тандури масала – 3 столовых ложки

соль мелкая морская – по вкусу