Рыбная Королева
|
- Осьминог консервированный - десять штук
- Майонез
- Яйцо отварное - три штуки
- Кальмар - две штуки
- Мясо крабовое
- Икра красная (1 банка) - 140 грамм
|
|
|
Креветки по-французски
|
- 2 яйца
- 200 грамм замороженных очищенных креветок
- перец по вкусу
- 4-5 столовых ложки майонеза
- соль
- 2 авокадо
- 1-2 столовых ложки неострого кетчупа
- несколько капель соуса “Табаско”
- одна столовая ложка лимонного сока
- зелень
- петрушки
|
|
|
Салат с кальмарами
|
- помидор свежий одна штука
- салат зеленый 30 грамм
- соль по вкусу.
- перец сладкий консервированный одна штука
- кальмары
- майонез 40 грамм
- яйцо одна штука
- огурцы маринованные 150 грамм
- лимон 1`/ две штуки
|
|
|
Салат "Креветки в сливках"
|
- Сыр плавленый (желательно, "Виола")
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Помидор (для украшения)
- Сливки
- Креветки (вес неочищенных) - 2,5 килограмм
- Огурец (свежий) - две штуки
|
|
|
Рыба с луком и уксусом
|
- Луковиц - две штуки
- Рыбы - 1 килограмм
- Сок томатный - 0.5 стак.
- Уксуса - 0.5 стак.
- Черного перца
- Масла - 2 стак.
|
|
|
Рыба под маринадом
|
- Морковь - 0.5 штук ук
- Томатная паста - 200 грамм
- Рыба - 1 килограмм
- Сахар
- Масло растительное
- Уксус
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 штук ук
|
|
|
Рыба, запечeнная под сырно-луковой подушкой
|
- Зелень
- Филе рыбное - 600 грамм
- Масло растительное
- Майонез
- Уксус (виноградный)
- Соль
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
|
|