Рыба с луком и уксусом

Рыба с луком и уксусом
Ингредиенты для "Рыба с луком и уксусом"

  • Луковиц - две штуки
  • Рыбы - 1 килограмм
  • Сок томатный - 0.5 стак.
  • Уксуса - 0.5 стак.
  • Черного перца
  • Масла - 2 стак.


Способ приготовления "Рыба с луком и уксусом"

Рыбу помоем, очистим от чешуи (я беру замороженного хека), удалим плавники и нарезаем на куски. Лук нарезаем кольцами.   В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положим лук. добавим соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лит и черный перец.   Тушить на медленном огне 1, 5 - 2 часа. Готовую рыбу можно подаем с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.


Рыба с луком и уксусом



Нравится
Добавьте Рыба с луком и уксусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 863
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба с луком и уксусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба с луком и уксусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.