Рыба с луком и уксусом
Ингредиенты для "Рыба с луком и уксусом"
- Луковиц - две штуки
- Рыбы - 1 килограмм
- Сок томатный - 0.5 стак.
- Уксуса - 0.5 стак.
- Черного перца
- Масла - 2 стак.
Способ приготовления "Рыба с луком и уксусом"
Рыбу помоем, очистим от чешуи (я беру замороженного хека), удалим плавники и нарезаем на куски. Лук нарезаем кольцами. В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положим лук. добавим соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лит и черный перец. Тушить на медленном огне 1, 5 - 2 часа. Готовую рыбу можно подаем с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.
Рыба с луком и уксусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 863 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба с луком и уксусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба с луком и уксусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.