Рыба в сметанно-луковом соусе
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана - 400 грамм
- Рыба (хек, минтай) - четыре штуки
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука (для панировки)
|
|
|
Салат майский
|
- укроп, соль по вкусу
- свежий огурец - три штуки
- крабовые палочки - 2 пачки по 100 грамм
- сметана - 200 грамм
- яйца - три штуки
- майонез - 50 грамм
|
|
|
Запеченные устрицы
|
- 6 зерен душистого перца
- кружок лука
- 300 грамм воды,
- 6- 8 тонких ломтиков жирного бекона
- щепотка соли
- 150 грамм густых сливок,
- одна чайная ложка лимонного сока
- две столовых ложки панировочных сухарей
- 6 крупных устриц (без раковин)
- 50 грамм тертого чеширского сыра
|
|
|
Салат из авокадо и креветок с яйцами
|
- 10 перепелиных яиц
- 1 баночка креветок в собственном соку (чем крупнее тем лучше)
- 1 кочан салата “Айсберг” (можно любые салатные листья)
- оливковое масло
- 1 литров имон
- 2 авокадо
- белые сухарики самодельные
|
|
|
Пряный кальмар с булгаром
|
- 2 литров айма, тертая цедра и сок
- 1 ст л рыбного соуса
- 2 ст л подсолнечного масла
- На 4 порции:
- Заправка:
- 1 красный чили, очищенный и мелко порезанный (по желанию)
|
|
|
Жареная салака пикантная
|
- Желток яичный - одна штука
- Укроп
- Мука
- Перец
- Салака (филе) - 600 грамм
- Горчица - три чайных ложки
- Майонез - 200 грамм
- Соль
|
|
|
Сырно-креветочный салат с чесноком
|
- сыр - 300 грамм
- яйца вареные - четыре штуки
- майонез чесночный
- зеленый лук
- креветки замороженные - 180 грамм
- чеснок - 3 зубчика
|
|
|