Салат из авокадо с креветками
|
- Креветки (очищенные) - 150 грамм
- Авокадо - четыре штуки
- Соль
- Укроп - 1 пуч.
- Кресс-салат - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Уксус - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 140 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Перец черный
|
|
|
Салат с креветками "Цезарь"
|
- Помидор (черри) - 100 грамм
- Специи (соль, перец черный молотый - для маринада)
- Масло оливковое (для маринада) - четыре столовых ложки
- Майонез (для соуса) - 150 миллилитров
- Маслины (без косточек) - 12 штук
- Гренки - две штуки
- Чеснок (для маринада) - 1 зуб.
- Креветки (тигровые) - 12 ш
|
|
|
Консервированная скумбрия в "ракушках"
|
- Зелень
- Майонез - 100 грамм
- Соль
- Консервы рыбные (скумбрия) - 1 бан.
- Яйцо - четыре штуки
- Рис - 0, 5 стак.
- Перец черный
- Огурец (соленый) - две штуки
|
|
|
Теляпия в Виноградном соусе
|
- Белый хлеб - две штуки
- - 30 грамм
- Соли
- Виноград - 300 грамм
- Филе рыбы (или любой другой рыбы) - семь штук
- Мята
- Сметаны - 3 грамм
- Хлеб - одна штука
- Перец
- Масла
- Укропа
|
|
|