Морской берег
|
- Брокколи - одна штука
- Соли
- Карри
- Морской коктейль - одна штука
- Кунжут
- Риса
|
|
|
Лапша с креветками и цуккини
|
- На 4 порции:
- 1 ст л растительного масла с чили
- 225 грамм вареных креветок, разморозим, если нужно
- горсть листьев базилика
- 350 грамм широкой лапши паппарделле
- 1 ст л оливкового масла
- цедра 1 литров имона
- 3 цуккини, порезанных
|
|
|
Краснопeрка фаршированная
|
- Соль
- Сало - 200 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - три штуки
- Рыба (красноперка) - пять штук
- Яйцо - две штуки
- Специи
|
|
|
Капустно-рыбные котлеты "Неженка"
|
- Масло растительное
- Перец черный (По вкусу )
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Хлеб (белый батон) - одна штука
- Белокочанная капуста - 0.5 килограмм
- Рыба (морской язык) - 0.5 килограмм
- Соль
|
|
|
Картофельный рулет с мидиями
|
- масло растительное 2 столовые ложки,
- луковицы 2-3,
- масло сливочное 50 грамм соль, перец по вкусу.
- картофель 8-10,
- сухари панировочные 2-3 столовые ложки,
- мидии вареные 200-250 грамм
|
|
|
Спагетти с грибами, креветками и травами
|
- 4 ст л крем фреш или сметаны
- 125 грамм шампиньонов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 150 грамм крупных тигровых креветок, отваренных
- 200 грамм спагетти
- цедра и сок 1 литров итров имона
- 2 ст л порезанного свежего укропа
- 1 литров итров уковица шалот, очень мелко пореза
|
|
|
Треска под картофельной "шубой"
|
- Треска - 600 грамм
- Моркови - 60 грамм
- Сельдерей - 60 грамм
- Картофеля - 759 грамм
- Соли
- Маслины - 12 штук
- Перец
- Лука - 100 грамм
- Зубчик чеснока - две штуки
- Молока - 400 миллилитров
- Петрушки - 1 пуч.
- Яиц - две штуки
- Масла - 100 миллилитров
|
|
|