Краснопeрка фаршированная

Краснопeрка фаршированная
Ингредиенты для "Краснопeрка фаршированная"

  • Соль
  • Сало - 200 грамм
  • Майонез
  • Лук репчатый - три штуки
  • Рыба (красноперка) - пять штук
  • Яйцо - две штуки
  • Специи


Способ приготовления "Краснопeрка фаршированная"

Чистим рыбу от чещуи, моем. Для удобства разделки голову сразу не отрезаем, а делаем круговой надрез вокруг "шеи" рыбы. Кто ни разу не снимал сам шкуру с рыбы, позовите на помощь. Один человек держит рыбу за голову, другой пальцем оттягивает шкуру и начинает стаскивать, как чулок. Не бойтесь, если будет рвемся в местах, где плавники, фарш не вытечет. От плавников избавьтесь, будет не так красиво, но не будете мучаться с косточками от плавников, когда будете есть. Стянули чулок. Почистите рыбу от внутренностей, отрежьте голову, хвост, отделите филе рыбы от костей. Перекрутите на мясорубке рыбное филе, сало, лук. Добавьте в фарш сырые яйца, соль, специи. Далее берeте "чулок" и начинаете напихивать в него фарш, я делаю руками, это удобнее. Равномерно проталкиваете фарш по всей шкуре, чтобы он полностью заполнил "чулок", создав форму рыбы. Берeте форму для запекания, обычно пользуюсь огнеупорной посудой, складываете рыбу, обильно смазываете майонезом. Ставите на 1 час в духовку при 220 град. Блюдо вкусно, как горячее, так и холодное.


Краснопeрка фаршированная



Нравится
Добавьте Краснопeрка фаршированная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1162
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Краснопeрка фаршированная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Краснопeрка фаршированная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.