Фаршированная рыба

Фаршированная рыба
Ингредиенты для "Фаршированная рыба"

  • Перец черный
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Карп - 500 грамм
  • Булочка - одна штука
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Соль
  • Судак - 500 грамм


Способ приготовления "Фаршированная рыба"

Рыбу очистим, отрезаем плавники, голову, вынем кишки, промоем. отобьем тушку молотком для мяса, тупым концом, отделим шкуру от мяса, так чтобы не порвем (чулком). очистим мясо от костей, первый раз пропустим через мясорубку только мясо рыбы, лук по жарим а булку замочим в молоке. 2. А второй раз мясо с булкой и луком. добавим яйца, соль, перец по вкусу, все вымещать руками. 3. Готовый фарш выложим в шкуру. Гусятница или большая кастрюля на дно шкуру от лука, морковь, хребты от рыбы закрываем марлей. На эту подушку выкладываем рыбу, заливаем холодной водой, что бы полностью покрыло рыбу. Добавляем соль и кусочек масла, ставим на огонь. Когда закипит томим 2 -3 часа, крышкой не закрываем. Если остался фарш делаем в форме котлет и также готовим. 4. Также можно запечем в духовке, на противень ложем фольгу, добавляем 200 грамм воды, 100 грамм масла, соль, запекаем 40 -50 минут в 180 градусов. Рыбу сверху мажем майонезом, за 5 минут до готовности засыпаем тертым сыром.


Фаршированная рыба



Нравится
Добавьте Фаршированная рыба в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1164
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная рыба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная рыба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.