Карп фаршированный

Карп фаршированный
Ингредиенты для "Карп фаршированный"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Хлеб (белый, кусочек) - одна штука
  • Свекла - две штуки
  • Карп - одна штука
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления "Карп фаршированный"

Я купила карп весом 1килограмм., очищенный, но разрезанный на 2 части. Поэтому, буду готовим из того, что есть. Если рыба целая, ее надо почистим от чешуи, срезаем плавники, разрезаем живот,  выпотрошить, отрезаем голову, вынем жабры  и глаза, вымыть и нарезаем на куски по 6-7см. Нужен длинный, тонкий, острый нож. Вставить его под кожу, и, придерживая рукой, отделим кожу от мяса одним движением. Получилось вот так. Это несложно! Надо отделим мясо от костей. После этой работы у меня получились отдельно: кожа, мясо, кости и голова. снимем корочку с булки, размочить в воде и  отжать. пропустим через мясорубку 2 раза мясо,  булку и 1 литров уковицу. добавим соль, перец, масло оливковое, яйцо и хорошо перемешаем. Начинить фаршем голову и кожу. (На кожу просто положим и накроем). возьмем большую кастрюлю с плоским дном. Свеклу очистим, нарезаем пластинками, уложим одним слоем на дно. Затем рыбу аккуратно положим на свеклу. Кости тоже положим. Лук и морковь мелко порежем и покроем рыбу. А сверху еще свеклу. зальем холодной водой. Когда закипит, посолим и поперчим по вкусу. Варить на слабом огне 1 час. За 15 мин. до окончания варки добавим лавровый  лист. После варки сразу рыбу аккуратно переложим на блюдо. Жидкость процедим и, при желании,  налить на блюдо. дадим остыть и поставим в холодильник. В холодном виде рыба вкуснее. Перед подачей нарезаем на тонкие куски. Приятного аппетита!!!


Карп фаршированный



Нравится
Добавьте Карп фаршированный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 821
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Карп фаршированный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карп фаршированный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.