Капустно-рыбные котлеты "Неженка"
- Масло растительное
- Перец черный (По вкусу )
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Хлеб (белый батон) - одна штука
- Белокочанная капуста - 0.5 килограмм
- Рыба (морской язык) - 0.5 килограмм
- Соль
Капусту порежем крупными кусочками и отварим до готовности, воду сольем. Пропустить капусту через мясорубку, хорошенько отожмем. Рыбу (жир не срезаем) пропустим через мясорубку, лук и чеснок тоже прокрутить. С батона срезаем корочку, замочим в тeплой водичке, отожмем и также пропустим через мясорубку. Всe соединим, добавим соль, перец, хорошенько вымесим. Мокрыми руками сформируем котлетки, обваляем их в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. обжарим до золотистой корочки около 3 -5 минут, перевернем, накроем крышкой и обжариваем ещe около 5 минут. Когда все котлетки будут обжарены, положите их в одну сковородку, накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности 7 -10 минут. Фарш получится жидким, не пугайтесь. Получились ОЧЕНЬ вкусные котлетки. Нежные и сочные. Приятного аппетита!
Капустно-рыбные котлеты "Неженка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1200 |