Капустно-рыбные котлеты "Неженка"

Капустно-рыбные котлеты 'Неженка'

  • Масло растительное
  • Перец черный (По вкусу )
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Хлеб (белый батон) - одна штука
  • Белокочанная капуста - 0.5 килограмм
  • Рыба (морской язык) - 0.5 килограмм
  • Соль


Способ приготовления "Капустно-рыбные котлеты "Неженка""

Капусту порежем крупными кусочками и отварим до готовности, воду сольем. Пропустить капусту через мясорубку, хорошенько отожмем. Рыбу (жир не срезаем) пропустим через мясорубку, лук и чеснок тоже прокрутить. С батона срезаем корочку, замочим в тeплой водичке, отожмем и также пропустим через мясорубку. Всe соединим, добавим соль, перец, хорошенько вымесим. Мокрыми руками сформируем котлетки, обваляем их в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. обжарим до золотистой корочки около 3 -5 минут, перевернем, накроем крышкой и обжариваем ещe около 5 минут. Когда все котлетки будут обжарены, положите их в одну сковородку, накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности 7 -10 минут. Фарш получится жидким, не пугайтесь. Получились ОЧЕНЬ вкусные котлетки. Нежные и сочные. Приятного аппетита!


Капустно-рыбные котлеты "Неженка"



Нравится
Добавьте Капустно-рыбные котлеты "Неженка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1200
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капустно-рыбные котлеты "Неженка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капустно-рыбные котлеты "Неженка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.