Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс
|
- Соли
- Лук-порей
- Шампиньоны
- Коньяк
- Лук репчатый
- Сельдерей (корневой)
- Петрушкa
- Мята (cвежая)
- Сливки
- Креветки (тигровая)
- Яблокo
- Авокадо
- Вино белое
- Гребешок
- Осьминог
- Моллюски
- Специи
- Сыр твердый
- Морковь
- Яйцo перепелинoe
- Соевый соус
- Желатин
|
|
|
Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей
|
- кальмары
- лук
- сметана
- сливочное масло
- мука
- соль
- сыр
- масло постное
- перец
- гречневая крупа
|
|
|
Салат с кальмарами и креветками
|
- Яйцо - четыре штуки
- Кальмар (средние) - четыре штуки
- Креветки (чищенных) - 400 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Салат из креветок и шампиньонов
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Петрушка
- Батон (кусочки, для сухариков) - 2 - три штуки
- Майонез
- Соль
- Шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Креветки (вареные, очищенные) - 400 грамм
- Перец черный
- Сыр твердый (не пресный) - 200 грамм
|
|
|