Кальмары по-домашнему
Ингредиенты для "Кальмары по-домашнему"
- 15 грамм соевого соуса,
- 30 грамм куриного жира,
- 200 грамм сельдерея,
- 1 грамм имбиря,
- 10 грамм крахмала
- 15 грамм репчатого лука,
- 3 грамм соли,
- 150 грамм свинины,
- 20 грамм вина (или конька),
- 200 грамм кальмаров,
Способ приготовления "Кальмары по-домашнему"
Кальмары нарезаем ломтиками, ошпарим куриным бульоном ( 150 грамм . Свинину мелко нарубить, добавим немного соевого соуса, соли и перемешаем. Сельдерей промоем, удалим листья, стебель нарезаем поперёк дольками длиной 2,5 см. Куриный бульон ( 300 грамм вскипятим, свинину обжарим в курином жире. переложим в бульон, положим туда кальмары и тушим 3 минуты, затем добавим сельдерей и продолжаем тушим до готовности, в конце приготовления блюда вольем крахмал, разведённый водой (1:2), до получения киселеобразной массы.
Кальмары по-домашнему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 975 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.