Кальмары по-домашнему

Кальмары по-домашнему
Ингредиенты для "Кальмары по-домашнему"

  • 15 грамм соевого соуса,
  • 30 грамм куриного жира,
  • 200 грамм сельдерея,
  • 1 грамм имбиря,
  • 10 грамм крахмала
  • 15 грамм репчатого лука,
  • 3 грамм соли,
  • 150 грамм свинины,
  • 20 грамм вина (или конька),
  • 200 грамм кальмаров,


Способ приготовления "Кальмары по-домашнему"

Кальмары нарезаем ломтиками, ошпарим куриным бульоном ( 150 грамм . Свинину мелко нарубить, добавим немного соевого соуса, соли и перемешаем. Сельдерей промоем, удалим листья, стебель нарезаем поперёк дольками длиной 2,5 см. Куриный бульон ( 300 грамм вскипятим, свинину обжарим в курином жире. переложим в бульон, положим туда кальмары и тушим 3 минуты, затем добавим сельдерей и продолжаем тушим до готовности, в конце приготовления блюда вольем крахмал, разведённый водой (1:2), до получения киселеобразной массы.


Кальмары по-домашнему



Нравится
Добавьте Кальмары по-домашнему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 975
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.