Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

  • Соли
  • Лук-порей
  • Шампиньоны
  • Коньяк
  • Лук репчатый
  • Сельдерей (корневой)
  • Петрушкa
  • Мята (cвежая)
  • Сливки
  • Креветки (тигровая)
  • Яблокo
  • Авокадо
  • Вино белое
  • Гребешок
  • Осьминог
  • Моллюски
  • Специи
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Яйцo перепелинoe
  • Соевый соус
  • Желатин


Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Из paкушeк, варим бульон, добавляя репчатый лук, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, петрушку. Оттянуть паюсной икрой. Пластины желатина замочим  в холодной воде, затем растворим на водяной бане с частью бульона. В  яичную скорлупу поместим маринованного  осьминога, фриссе и зальем заливным. остудим. В одну часть трубочек зальем заливное, смешанное с чернилами каракатицы, в другую часть трубочек зальем заливное, перемешанное со сливками. остудим. выложим содержимое трубочек по форме, чередуя цвета. Середину заполним парфе: морские гребешки, маринованные с соком лимона, белым перцем, солью - взобьем с белком и сливками. На заливное с осьминогом намотать морковную нить и установить на парфе.  Маринованные в коньяке, белом перце, соевом соусе, и лимоне, тигровые креветки – отобьем и заморозить в форме двух полусфер. Яблоко, сок лимона, сахар, глюкозу, свежую мяту – доведем до кипения. остудим. введем мятный ликeр. Пробить блендером. процедим. Заморозить. Пробить. Две полусферы из тигровых креветок заполним мятным сорбетом и соединим. Из риса, нори, тобико, авокадо, огурца, копчeнного угря, буко – сделаем ролл. На него установить карпаччо с мятным сорбетом. Помидорку черри подрезаем , установить перепелиное яйцо. Из оставшегося бульона сделаем соус: Лук порей обжарим с шампиньонами, добавим белое вино, выпарить. добавим бульон, сливки. процедим. Выпаривать до нужной консистенции. доведем до вкуса. добавим листья мяты. взобьем в блендере. Вонгле припустим в кипятке.  


Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс



Нравится
Добавьте Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1761
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.