Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс
- Соли
- Лук-порей
- Шампиньоны
- Коньяк
- Лук репчатый
- Сельдерей (корневой)
- Петрушкa
- Мята (cвежая)
- Сливки
- Креветки (тигровая)
- Яблокo
- Авокадо
- Вино белое
- Гребешок
- Осьминог
- Моллюски
- Специи
- Сыр твердый
- Морковь
- Яйцo перепелинoe
- Соевый соус
- Желатин
Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Из paкушeк, варим бульон, добавляя репчатый лук, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, петрушку. Оттянуть паюсной икрой. Пластины желатина замочим в холодной воде, затем растворим на водяной бане с частью бульона. В яичную скорлупу поместим маринованного осьминога, фриссе и зальем заливным. остудим. В одну часть трубочек зальем заливное, смешанное с чернилами каракатицы, в другую часть трубочек зальем заливное, перемешанное со сливками. остудим. выложим содержимое трубочек по форме, чередуя цвета. Середину заполним парфе: морские гребешки, маринованные с соком лимона, белым перцем, солью - взобьем с белком и сливками. На заливное с осьминогом намотать морковную нить и установить на парфе. Маринованные в коньяке, белом перце, соевом соусе, и лимоне, тигровые креветки – отобьем и заморозить в форме двух полусфер. Яблоко, сок лимона, сахар, глюкозу, свежую мяту – доведем до кипения. остудим. введем мятный ликeр. Пробить блендером. процедим. Заморозить. Пробить. Две полусферы из тигровых креветок заполним мятным сорбетом и соединим. Из риса, нори, тобико, авокадо, огурца, копчeнного угря, буко – сделаем ролл. На него установить карпаччо с мятным сорбетом. Помидорку черри подрезаем , установить перепелиное яйцо. Из оставшегося бульона сделаем соус: Лук порей обжарим с шампиньонами, добавим белое вино, выпарить. добавим бульон, сливки. процедим. Выпаривать до нужной консистенции. доведем до вкуса. добавим листья мяты. взобьем в блендере. Вонгле припустим в кипятке.
Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1761 |