Ролл Краб Хаус
- Кунжутные семечки - 1 грамм
- Листы нори - 1/2 штук
- Соевого соуса - 100 миллилитров
- Сахара - 45 грамм
- Мирин - 100 миллилитров
- Авокадо - 15 грамм
- Риса - 175 грамм
- Воды - 220 миллилитров
- Сол - 10 грамм
- Соус - 3 грамм
- Крабовое мясо - 30 грамм
- Огурца - 10 грамм
- Уксус рисовый - 55 миллилитров
Готовим суши-рис: 1. Уксус, сахар и соль тщательно перемешайте до полного растворения сахара. 2. Рис промойте в сите проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Сварите рис в рисоварке. 3. Добавьте в рис соус, хорошо перемешайте и дайте рису настояться 10 -15 минут. Теперь готовим сами роллы: 1. На пищевую пленку, положите сверху лист нори. 2. На лист нори ровным слоем выложите суши-рис, переверните лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке. 3. На нижнюю треть листа нори, равномерно по всей длине положите крабовое мясо, авокадо и огурец и сверните все в рулет. Угря и авокадо порежьте тонкими кусочками и выложите их на готовый рулет сверху по всей длине. 4. Прижмите ролл бамбуковой салфеткой. Порежьте готовый ролл на 6 кусков, выложите на тарелку, смажьте соусом и посыпьте кунжутными семечками. Соус: Смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и выпаривайте до загустения. Перед употреблением остудите. Совет: Не сдавливайте ролл очень сильно, тогда он получится нежным и мягким. Для придания роллу более сложного вкуса в начинку можно добавим немного майонеза или сыра «Филадельфия». Кусочки угря перед выкладкой на ролл подогрейте в микроволновой печи.
Ролл Краб Хаус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 924 |