Ролл Краб Хаус

Ролл Краб Хаус
Ингредиенты для "Ролл Краб Хаус"

  • Кунжутные семечки - 1 грамм
  • Листы нори - 1/2 штук
  • Соевого соуса - 100 миллилитров
  • Сахара - 45 грамм
  • Мирин - 100 миллилитров
  • Авокадо - 15 грамм
  • Риса - 175 грамм
  • Воды - 220 миллилитров
  • Сол - 10 грамм
  • Соус - 3 грамм
  • Крабовое мясо - 30 грамм
  • Огурца - 10 грамм
  • Уксус рисовый - 55 миллилитров


Способ приготовления "Ролл Краб Хаус"

Готовим суши-рис: 1. Уксус, сахар и соль тщательно перемешайте до полного растворения сахара. 2. Рис промойте в сите проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Сварите рис в рисоварке. 3. Добавьте в рис соус, хорошо перемешайте и дайте рису настояться 10 -15 минут. Теперь готовим сами роллы: 1. На пищевую пленку, положите сверху лист нори. 2. На лист нори ровным слоем выложите суши-рис, переверните лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке. 3. На нижнюю треть листа нори, равномерно по всей длине положите крабовое мясо, авокадо и огурец и сверните все в рулет. Угря и авокадо порежьте тонкими кусочками и выложите их на готовый рулет сверху по всей длине. 4. Прижмите ролл бамбуковой салфеткой. Порежьте готовый ролл на 6 кусков, выложите на тарелку, смажьте соусом и посыпьте кунжутными семечками. Соус: Смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и выпаривайте до загустения. Перед употреблением остудите. Совет: Не сдавливайте ролл очень сильно, тогда он получится нежным и мягким. Для придания роллу более сложного вкуса в начинку можно добавим немного майонеза или сыра «Филадельфия». Кусочки угря перед выкладкой на ролл подогрейте в микроволновой печи.


Ролл Краб Хаус



Нравится
Добавьте Ролл Краб Хаус в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 924
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ролл Краб Хаус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ролл Краб Хаус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.