Суши - роллы с семгой и авокадо
- Хрен
- Сол - 0.5 чайные ложки
- Сахара - две чайных ложки
- Нори - четыре штуки
- Имбирь
- Сыра - 250 грамм
- Соевого соуса
- Уксус рисовый - четыре чайных ложки
- Для - 250 грамм
Рис промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1 см выше риса. поставим на большой огонь закипеть (без крышки). Как только вода закипела, переставить казан с рисом на самый маленький огонь, закрываем плотно крышкой и не открываем 15 минут (я включаю на духовке таймер). Через 15 минут выключим огонь и положим между крышкой и казаном несколько бумажных полотенец. оставим так еще на 10 минут. Приготовить заправку для риса. Для этого нужно смешаем уксус, соль, сахар. поставим в теплое место, чтобы сахар и соль растворились. Вылить заправку в рис и круговыми движениями перемешаем деревянной лопаточкой. поставим остывать. Нори разрезаем на две половины. выложим сушеные водоросли на циновку. На водоросли рис, оставляя 1 см у края для склеивания "рулетика". Посередине кладем длинный кусочек рыбы и такой же кусочек авокадо. свернем с помощью циновки "рулетик". Разрезать на шесть одинаковых роллов. В соевый соус добавим немного васаби, размешаем. Бон аппетит
Суши - роллы с семгой и авокадо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1131 |