Лапша с креветками и цуккини
Ингредиенты для "Лапша с креветками и цуккини"
- На 4 порции:
- 1 ст л растительного масла с чили
- 225 грамм вареных креветок, разморозим, если нужно
- горсть листьев базилика
- 350 грамм широкой лапши паппарделле
- 1 ст л оливкового масла
- цедра 1 литров имона
- 3 цуккини, порезанных
Способ приготовления "Лапша с креветками и цуккини"
Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.
отварим лапшу по инструкциям на упаковке и сольем. Отставить и держать в тепле.
нагреем масло в сковороде и добавим цуккини. готовим несколько минут на медленном огне, затем добавим креветки и лимонную цедру. перемешаем.
перемешаем макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешаем.
Энциклопедия макарон
Лапша с креветками и цуккини
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 667 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лапша с креветками и цуккини Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лапша с креветками и цуккини получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.