Лапша с креветками и цуккини

Лапша с креветками и цуккини

  • На 4 порции:
  • 1 ст л растительного масла с чили
  • 225 грамм вареных креветок, разморозим, если нужно
  • горсть листьев базилика
  • 350 грамм широкой лапши паппарделле
  • 1 ст л оливкового масла
  • цедра 1 литров имона
  • 3 цуккини, порезанных


Способ приготовления "Лапша с креветками и цуккини"

Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.
отварим лапшу по инструкциям на упаковке и сольем. Отставить и держать в тепле.
нагреем масло в сковороде и добавим цуккини. готовим несколько минут на медленном огне, затем добавим креветки и лимонную цедру. перемешаем.
перемешаем макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешаем.
Энциклопедия макарон


Лапша с креветками и цуккини



Нравится
Добавьте Лапша с креветками и цуккини в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 667
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лапша с креветками и цуккини Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лапша с креветками и цуккини получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.