Картофельный рулет с мидиями
- масло растительное 2 столовые ложки,
- луковицы 2-3,
- масло сливочное 50 грамм соль, перец по вкусу.
- картофель 8-10,
- сухари панировочные 2-3 столовые ложки,
- мидии вареные 200-250 грамм
Мясо мидий положим в кастрюлю, добавим немного молока или во- ды,душистый перец горошком, лавровый лист, поставим кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушим при закрытой крышке 15-20 мин. Затем мидии охладим, мелко нарубить и обжарим с шинкованным луком, посолим, поперчим. Картофель отварим, слив отвар, горячим пропустим через мясорубку, добавим сливочное масло и перемешаем. Готовую картофельную массу выложим на смоченное водой полотенце. На середину массы положим фарш из мидий. Помогая полотенцем, завернем картофельную массу в виде рулета и переложим на сковороду, смазанную жиром. Сверху рулет посыпаем сухарями, сбрызнем маслом и запекаем в духовке. При подаче рулет польем маслом или сметаной, посыпаем зеленью
Картофельный рулет с мидиями
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 632 |