Треска под картофельной "шубой"

Треска под картофельной 'шубой'

  • Треска - 600 грамм
  • Моркови - 60 грамм
  • Сельдерей - 60 грамм
  • Картофеля - 759 грамм
  • Соли
  • Маслины - 12 штук
  • Перец
  • Лука - 100 грамм
  • Зубчик чеснока - две штуки
  • Молока - 400 миллилитров
  • Петрушки - 1 пуч.
  • Яиц - две штуки
  • Масла - 100 миллилитров


Способ приготовления "Треска под картофельной "шубой""

почистим треску,посолим её и удалим кости.разделим на маленькие куски и зальем горячим молоком.оставим на 1 час. 2.почистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель.разогреем немного растительного масла и потушить в нём лук,морковь,ломтики сельдерея и рубленный чеснок.нагреем духовку до 200 градусов. 3.обжарим картофель в оставшемся раститель- ном масле.смажем сливочным маслом форму для запекания.положим слой картофеля,плотно укладывая ломтики друг к другу,затем выложим рыбу и тушёные овощи и ещё один слой картофеля.поперчим и посыпаем рублёной петрушкой. 4.запечем в духовке 30 мин.украсим маслинами,ломтиками варёных яйц и зеленью петрушки.


Треска под картофельной "шубой"



Нравится
Добавьте Треска под картофельной "шубой" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 670
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Треска под картофельной "шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Треска под картофельной "шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.