Треска под картофельной "шубой"
Ингредиенты для "Треска под картофельной "шубой""
- Треска - 600 грамм
- Моркови - 60 грамм
- Сельдерей - 60 грамм
- Картофеля - 759 грамм
- Соли
- Маслины - 12 штук
- Перец
- Лука - 100 грамм
- Зубчик чеснока - две штуки
- Молока - 400 миллилитров
- Петрушки - 1 пуч.
- Яиц - две штуки
- Масла - 100 миллилитров
Способ приготовления "Треска под картофельной "шубой""
почистим треску,посолим её и удалим кости.разделим на маленькие куски и зальем горячим молоком.оставим на 1 час. 2.почистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель.разогреем немного растительного масла и потушить в нём лук,морковь,ломтики сельдерея и рубленный чеснок.нагреем духовку до 200 градусов. 3.обжарим картофель в оставшемся раститель- ном масле.смажем сливочным маслом форму для запекания.положим слой картофеля,плотно укладывая ломтики друг к другу,затем выложим рыбу и тушёные овощи и ещё один слой картофеля.поперчим и посыпаем рублёной петрушкой. 4.запечем в духовке 30 мин.украсим маслинами,ломтиками варёных яйц и зеленью петрушки.
Треска под картофельной "шубой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 670 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Треска под картофельной "шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Треска под картофельной "шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.