Рецепт с фото - Тилапия в картофельной чешуе

Возьмём:

Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль- перец.

Тилапия в картофельной чешуе


Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).

Тилапия в картофельной чешуе

Тилапия в картофельной чешуе


Посолим, поперчим.

Тилапия в картофельной чешуе


Сверху рыбы выложим картошку.

Тилапия в картофельной чешуе


Посолим, поперчим, немного розмарина.

Тилапия в картофельной чешуе


Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.

Тилапия в картофельной чешуе


Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.

Тилапия в картофельной чешуе


И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.

Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.

Тилапия в картофельной чешуе


Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.

Тилапия в картофельной чешуе


Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.
Приятного аппетита!

Тилапия в картофельной чешуе


источник

Рецепт с фото - Тилапия в картофельной чешуе



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Тилапия в картофельной чешуе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3334
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Тилапия в картофельной чешуе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Тилапия в картофельной чешуе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.