Тилапия в горчично-медовом маринаде
![Тилапия в горчично-медовом маринаде Тилапия в горчично-медовом маринаде](/uploads/recipe/moreprodukty3/tilapiya-v-gorchichno-medovom-marinade_341.jpg)
- Майонез - три столовых ложки
- Тилапия (филе) - 1 килограмм
- Укроп - 1 пуч.
- Перец черный
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Лимон - две штуки
- Горчица (сухая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Помидор (средний) - три штуки
- Мед - две столовых ложки
Рыбку помоем и обсушим. приготовим маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолим по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставим на 1 час. Лимон порежем кружочками, помидор-кубиками. Сыр натрем на тeрке. Из фольги приготовим прямоугольные плошечки, в которых будет запечемся рыбка. Можно сделаем плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернем в два слоя и обязательно сделаем прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла. В каждую плошку положим несколько кружочков лимона, посыпаем кубиками помидора, положим рыбку, посыпаем приправой для рыбы, перцем, посыпаем сыром и мелко порезанным укропом. Выложить так каждый кусочек. Оставшимся маринадом польем сверху каждый кусочек. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!
Тилапия в горчично-медовом маринаде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 600 |