Тилапия в горчично-медовом маринаде

Тилапия в горчично-медовом маринаде

  • Майонез - три столовых ложки
  • Тилапия (филе) - 1 килограмм
  • Укроп - 1 пуч.
  • Перец черный
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Лимон - две штуки
  • Горчица (сухая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (средний) - три штуки
  • Мед - две столовых ложки


Рыбку помоем и обсушим. приготовим маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолим по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставим на 1 час. Лимон порежем кружочками, помидор-кубиками. Сыр натрем на тeрке. Из фольги приготовим прямоугольные плошечки, в которых будет запечемся рыбка. Можно сделаем плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернем в два слоя и обязательно сделаем прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла. В каждую плошку положим несколько кружочков лимона, посыпаем кубиками помидора, положим рыбку, посыпаем приправой для рыбы, перцем, посыпаем сыром и мелко порезанным укропом. Выложить так каждый кусочек. Оставшимся маринадом польем сверху каждый кусочек. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!


Тилапия в горчично-медовом маринаде



Нравится
Добавьте Тилапия в горчично-медовом маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 600
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тилапия в горчично-медовом маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тилапия в горчично-медовом маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.