Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде

Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде

  • Рёбрышки свиные - 500 грамм
  • Перец белый (по вкусу)
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Мёд жидкий - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус бальзамический - одна столовая ложка


нарезаем рёбрышки на кусочки. посолим, поперчим - по вкусу. Для маринада, смешаем мёд... ...горчицу и бальзамический уксус. поместим в маринад рёбрышки. дадим промариноваться минимум 20 минут. обжарим на растительном масле (без запаха), сначала на сильном огне. добавим, нарезанную полукольцами, большую луковицу. И убавим огонь до среднего. накроем крышкой. готовим минут 20. При подаче украсим зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде



Нравится
Добавьте Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 734
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.