Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты для "Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде"
- Рёбрышки свиные - 500 грамм
- Перец белый (по вкусу)
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Горчица - одна столовая ложка
- Мёд жидкий - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
Способ приготовления "Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде"
нарезаем рёбрышки на кусочки. посолим, поперчим - по вкусу. Для маринада, смешаем мёд... ...горчицу и бальзамический уксус. поместим в маринад рёбрышки. дадим промариноваться минимум 20 минут. обжарим на растительном масле (без запаха), сначала на сильном огне. добавим, нарезанную полукольцами, большую луковицу. И убавим огонь до среднего. накроем крышкой. готовим минут 20. При подаче украсим зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 734 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.