Курочка в горчично-медовом соусе

Курочка в горчично-медовом соусе

  • Мед - 1/4 стак.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Горчица - две столовых ложки
  • Соль
  • Куриные ножки (бедра,голени,можно крылья) - шесть штук
  • Перец черный
  • Лимонный сок (немного)
  • Растительное масло - одна столовая ложка


Способ приготовления "Курочка в горчично-медовом соусе"

Куриные ножки  натереть смесью из толченого чеснока и черного перца и выдержим в холодильнике минимум  пару часов. За полчаса до приготовления вынем мясо из холодильника.От кожи курицу очищаем не надо,просто у меня не все дома её едят,поэтому мой вариант без шкурки. Тщательно перемешаем 1/4 стакана меда,  горчицу, немного свежевыжатого лимонного сока, столовую ложку растительного масла,соль. обмажем этой смесью ножки. И положим  на противень,накрытый фольгой,либо на противень из фольги. Полчаса запечем в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов. перевернем ножки и печем еще 20 минут. Это невероятно вкусно!Приятного аппетита!


Курочка в горчично-медовом соусе



Нравится
Добавьте Курочка в горчично-медовом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 776
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в горчично-медовом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в горчично-медовом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.