Курочка в горчично-медовом соусе
Ингредиенты для "Курочка в горчично-медовом соусе"
- Мед - 1/4 стак.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Горчица - две столовых ложки
- Соль
- Куриные ножки (бедра,голени,можно крылья) - шесть штук
- Перец черный
- Лимонный сок (немного)
- Растительное масло - одна столовая ложка
Способ приготовления "Курочка в горчично-медовом соусе"
Куриные ножки натереть смесью из толченого чеснока и черного перца и выдержим в холодильнике минимум пару часов. За полчаса до приготовления вынем мясо из холодильника.От кожи курицу очищаем не надо,просто у меня не все дома её едят,поэтому мой вариант без шкурки. Тщательно перемешаем 1/4 стакана меда, горчицу, немного свежевыжатого лимонного сока, столовую ложку растительного масла,соль. обмажем этой смесью ножки. И положим на противень,накрытый фольгой,либо на противень из фольги. Полчаса запечем в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов. перевернем ножки и печем еще 20 минут. Это невероятно вкусно!Приятного аппетита!
Курочка в горчично-медовом соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 776 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в горчично-медовом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в горчично-медовом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.