Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку

Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку

  • Рёбрышки бараньи - 500 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Масло растительное (немного)


Рёбрышки и лук нарезаем. Лук я резала соломкой, но это на Ваш вкус, можно нарезаем мельче, и тогда он совсем растворится и не будет чувствоваться. В кастрюлю с толстым дном (я использовала гусятницу) нальем немного растительного масла. выложим рёбрышки и лук. накроем крышкой и оставим на среднем огне минут на 15. За это время баранина и лук дадут сок. Через 15 минут посолим, но немного недосаливая, как было написано у автора, 3/4 от привычной Вам нормы соли. Теперь накрываем крышкой и оставляем на самом маленьком огне на 1,5-2 часа. Не открываем и не перемешиваем. В самом конце пробуем на соль (жидкость), досаливаем если нужно и перчим по вкусу. подаем с любым гарниром, лучше с рисом или гречкой. Единственный минус, кушать лучше сразу, горячим, так как при остывании баранина покрывается жирной плёнкой. Но моему мужу больше нравится в холодном виде    Я этого, наверное, никогда не пойму. Приятного аппетита!!!


Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку



Нравится
Добавьте Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 624
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.