Тилапия, запеченная с копченым сыром

Ингредиенты для "Тилапия, запеченная с копченым сыром"
- Майонез
- Перец черный
- Сок лимона
- Тилапия (филе) - 500 грамм
- Соль
- Сыр колбасный (копченого) - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Тилапия, запеченная с копченым сыром"
Ингредиенты (кроме приправ). возьмем филе, натрем специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложим лук кольцами и посыпаем сыром. сбрызнем лимонным соком. выложим на противень, смазанным маслом. поставим в разогретую духовку ( 180 грамм примерно на 30 минут. Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус. подаем с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.
Тилапия, запеченная с копченым сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 465 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тилапия, запеченная с копченым сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тилапия, запеченная с копченым сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.