Тилапия, запеченная с копченым сыром

Тилапия, запеченная с копченым сыром

  • Майонез
  • Перец черный
  • Сок лимона
  • Тилапия (филе) - 500 грамм
  • Соль
  • Сыр колбасный (копченого) - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки


Ингредиенты (кроме приправ). возьмем филе, натрем специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложим лук кольцами и посыпаем сыром. сбрызнем лимонным соком. выложим на противень, смазанным маслом. поставим в разогретую духовку ( 180 грамм примерно на 30 минут. Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус. подаем с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.


Тилапия, запеченная с копченым сыром



Нравится
Добавьте Тилапия, запеченная с копченым сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 465
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тилапия, запеченная с копченым сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тилапия, запеченная с копченым сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.