Рецепт с фото - Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г
Яйцо куриное — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мукa — 3 ст. л.
Молокo — 0,5 стак.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Зелень (измельченная)

Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


солим, перчим, обваливаем в муке,

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


и обжариваем на растительном масле.

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


и обжариваем до золотистого цвета

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Яйца взбиваем с молоком

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Приятного аппетита!!!

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рецепт с фото - Рыба в горшочках, запеченная в омлете



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Рыба в горшочках, запеченная в омлете в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2090
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Рыба в горшочках, запеченная в омлете Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Рыба в горшочках, запеченная в омлете получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.