Фаршированные сушки в омлете

Фаршированные сушки в омлете

  • Филе куриное (или готовый фарш) - 300-400 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Сушки (несладкие) - 25 штук
  • Специи (смесь перцев, соль, карри)
  • Сыр - 50 грамм
  • Яйца - четыре штуки


Способ приготовления "Фаршированные сушки в омлете"

Любое мясо или фарш. Были грудки куриные- мелко порезали, поперчили, посолили. Разогрели молоко в микроволновке, чтобы сушки быстрее размокли. Я налила молоко в супную миску и куложила 1 слоем сушки и так поставила в микроволновку на секунд 30. Смазали противень маслом, выложили сушки, в сушки и на них уложили фарш- получается своеобразная горочка. Далее взбиваем 4 яйца с остатками молока (как на омлет), трeм сыр и добавляем к яйцам. Лучше берем небольшой противень, чтобы сушки близко лежали друг к другу. И в духовку 180 градусов на 30 минут. Всe p. s. боялась делат этот рецепт, т. к. не представляла, что получиться из таких сушек, думала они будут твeрдыми после духовки. Поэтому и сделал своеобразную заливку- получилось интересное сочетание мяска и омлета как в детском саду Говорят, что с творогом вкусно- как ватрушки. Попробуем?


Фаршированные сушки в омлете



Нравится
Добавьте Фаршированные сушки в омлете в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 783
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные сушки в омлете Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные сушки в омлете получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.