Фаршированные сушки в омлете
- Филе куриное (или готовый фарш) - 300-400 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Сушки (несладкие) - 25 штук
- Специи (смесь перцев, соль, карри)
- Сыр - 50 грамм
- Яйца - четыре штуки
Любое мясо или фарш. Были грудки куриные- мелко порезали, поперчили, посолили. Разогрели молоко в микроволновке, чтобы сушки быстрее размокли. Я налила молоко в супную миску и куложила 1 слоем сушки и так поставила в микроволновку на секунд 30. Смазали противень маслом, выложили сушки, в сушки и на них уложили фарш- получается своеобразная горочка. Далее взбиваем 4 яйца с остатками молока (как на омлет), трeм сыр и добавляем к яйцам. Лучше берем небольшой противень, чтобы сушки близко лежали друг к другу. И в духовку 180 градусов на 30 минут. Всe p. s. боялась делат этот рецепт, т. к. не представляла, что получиться из таких сушек, думала они будут твeрдыми после духовки. Поэтому и сделал своеобразную заливку- получилось интересное сочетание мяска и омлета как в детском саду Говорят, что с творогом вкусно- как ватрушки. Попробуем?
Фаршированные сушки в омлете
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 783 |