Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп
Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп
Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 3392 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.