Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3392
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.