Рыбка запеченная

Рыбка запеченная
Ингредиенты для "Рыбка запеченная"

  • Перец чeрный (молотый, по вкусу)
  • Сельдерей
  • Укроп
  • Вино белое - 150 миллилитров
  • Рыба
  • Соль
  • Маслo растительное


Способ приготовления "Рыбка запеченная"

Филе оттаиваем на воздухе и укладываем в маринад. Оставляем в холодильнике на 2 -3 часа. Разогреваем печку до 200 градусов. На противeнь укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей и нашу рыбку. Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов. Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капуской маринованой. Приятного аппетита.


Рыбка запеченная



Нравится
Добавьте Рыбка запеченная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1234
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбка запеченная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбка запеченная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.