Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами

Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами

Ингредиенты для приготовления трески, запеченной с картофелем и грибами:

Грибы (любые) – триста грамм

Картофель – пятьсот грамм

Растительное масло – пять столовых  ложек

Мука – одна столовая ложка

Филе трески – шестьсот грамм

Лук – одна штука

Сливки                - сто миллилитров

Лавровый лист               - сто миллилитров

Панировочные сухари               - три столовых  ложки

Тертый сыр – сто грамм

Соль, молотый черный перец              

Способ приготовления трески, запеченной с картофелем и грибами:

1. Грибы очищаем и нарезаем на ломтики. Заливаем  горячей водичкой, добавляем  лавровый листик и отвариваем тридцать минут.

2. Картофель заливаем очень горячей водой и отвариваем  в мундирах пятнадцать минут. Затем остужаем и очищаем.

3. В сковороде нагреваем две  столовые ложки подсолнечного  масла, обжариваем измельченный лук на протяжении трех минут. Добавляем грибочки  и жарим еще минут десять. Посыпаем  мукой, вливаем  сливки и воду (сто миллилитров). Тушим минут двадцать.

4. Рыбу промываем, посыпаем ее солью и молотым перчиком, обваливаем  в панировке  и обжариваем  со всех бочков в подсолнечном  масле.

5. В форму выкладываем  соус, приготовленный  с грибами, сверху выкладываем рыбку, вокруг укладываем порезанный картофель. Сбрызгиваем остатками масла, посыпаем тертым  сыром и десять минут готовим в духовке, нагретой до ста пятидесяти градусов.


Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами



Нравится
Добавьте Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 608
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.