Теляпия в Виноградном соусе

Теляпия в Виноградном соусе

  • Белый хлеб - две штуки
  • - 30 грамм
  • Соли
  • Виноград - 300 грамм
  • Филе рыбы (или любой другой рыбы) - семь штук
  • Мята
  • Сметаны - 3 грамм
  • Хлеб - одна штука
  • Перец
  • Масла
  • Укропа


Способ приготовления "Теляпия в Виноградном соусе"

рыбка готова... а вот и соус. приготовим соус в блендере...смешаем виноград, сметану, соль, перец и мяту. поставим его в холодильник. Рыбку помоем и разрезаем поперёк пополам каждый кусочек. Приготовить начинку в блендере...измельчим хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкого масла. На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смажем оливковым маслом. Выкладываем 7 половинок нашей рыбки...сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота... И прикрываем начинку второй половинкой рыбки...выглядит потрясно, хочется съесть сырой....но нет...обмазываем верхний куочек маслом, накрываем форму фальгой и в духовочку на 15 минут. Затем снимаем фальгу и ещё 5 минуток в духовке... Всё, рыбка готова!!! Но самый цимес в виноградном соусе...когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Теляпия в Виноградном соусе



Нравится
Добавьте Теляпия в Виноградном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 577
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Теляпия в Виноградном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Теляпия в Виноградном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.