Теляпия в Виноградном соусе
- Белый хлеб - две штуки
- - 30 грамм
- Соли
- Виноград - 300 грамм
- Филе рыбы (или любой другой рыбы) - семь штук
- Мята
- Сметаны - 3 грамм
- Хлеб - одна штука
- Перец
- Масла
- Укропа
рыбка готова... а вот и соус. приготовим соус в блендере...смешаем виноград, сметану, соль, перец и мяту. поставим его в холодильник. Рыбку помоем и разрезаем поперёк пополам каждый кусочек. Приготовить начинку в блендере...измельчим хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкого масла. На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смажем оливковым маслом. Выкладываем 7 половинок нашей рыбки...сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота... И прикрываем начинку второй половинкой рыбки...выглядит потрясно, хочется съесть сырой....но нет...обмазываем верхний куочек маслом, накрываем форму фальгой и в духовочку на 15 минут. Затем снимаем фальгу и ещё 5 минуток в духовке... Всё, рыбка готова!!! Но самый цимес в виноградном соусе...когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Теляпия в Виноградном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 577 |