Консервированная скумбрия в "ракушках"
Ингредиенты для "Консервированная скумбрия в "ракушках""
- Зелень
- Майонез - 100 грамм
- Соль
- Консервы рыбные (скумбрия) - 1 бан.
- Яйцо - четыре штуки
- Рис - 0, 5 стак.
- Перец черный
- Огурец (соленый) - две штуки
Способ приготовления "Консервированная скумбрия в "ракушках""
Рис отварим в подсоленной воде до готовности, откинем на дуршлаг, дадим воде стечь. Яйца сварим вкрутю, охладим, очистим и нарезаем мелкими кубиками. Скумбрию прямо в банке размать вилкой в однородную массу. Соленые огурцы мелко нарезаем; рис, яйца, скумбрию, соленые огурцы соединим, заправляем майонезом, поперчим и хорошо перемешаем. Салат готов.
Консервированная скумбрия в "ракушках"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Консервированная скумбрия в "ракушках" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Консервированная скумбрия в "ракушках" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.