Курица, запечeнная на банке

Курица,  запечeнная на банке

  • Курица - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Красный молотый перец


Способ приготовления "Курица, запечeнная на банке"

Курицу моем,натираем смесью из соли+ раздавленного чеснока+ красного молотого перца... Готовим банку на которую посадим нашу курочку.Непременным условием является узкое горлышко - на широком курица не будет держаться... Банку наполняем до половины водой - в воду можно добавим по желанию любимые приправы и лавровый лист для аромата.Сажаем нашу птичку на банку плотно, чтобы она не соскальзывала. И ставим в духовку( я ставлю в холодную т.к. однажды у меня баночка лопнула).Запекаем до готовности.Обязательно поставьте банку на какой-нибудь поддон или противень,с курицы будет стекать лишний жир. Вот какая красота получилась.Курицу перед запеканием можно намажем чем-нибудь, например аджикой или майонезом, но я люблю так сказать натуральный вкус. Приятного аппетита!


Курица, запечeнная на банке



Нравится
Добавьте Курица, запечeнная на банке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 447
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица, запечeнная на банке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица, запечeнная на банке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.