Говядина с овощами, запечeнная в фольге
- Чеснок (маленькие зубчики) - 2 зуб.
- Болгарский перец (Можно больше, я просто его не люблю) - 0.5 штук
- Ароматная приправа для мяса (по вкусу)
- Сливочное масло (по вкусу)
- Говядина на косточке - 1 килограмм
- Перец (по вкусу)
- Вегета (по вкусу)
- Лук репчатый (небол
Мясо отвариваем до полу-готовности (бульон потом можно оставим на суп, т. к. бульон "на косточке" должен получится наваристым). Отрезаем кусок фольги так, чтобы его хватило обернем мясо и овощи конвертиком. Морковь чистим, режем тонкими кругляшками, а потом каждый кругляшок ещe на 4 части. Лук режем полукольцами. Чеснок режем очень-очень мелко. Перец тоже можно порежем полукольцами. Смешиваем перец, приправу для мяса и приправу Вегета по вкусу. Вытаскиваем мясо, остужаем, натираем его со всех сторон смесью приправ. На фольгу выкладываем половину всех овощей. На них мясо, а на мясо оставшуюся половину овощей. На них тоже можно ещe немножко посыпаем приправ. Берeм кусочек сливочного масла, режем его на маленькие кубики и обкладываем мясо со всех сторон равномерно, но не слишком много, не переборщите с маслом. Заворачиваем плотно в фольгу. В разогретую духовку кладeм наш "конвертик" и ждeм. проверим мясо можно так - открываем один краешек фольги, в ней должен быть сок, овощи должны быть мягкими и из мяса, соответственно, не должна сочится кровь при протыкании ножом, а так же, конечно, по запаху. Приятного аппетита; )
Говядина с овощами, запечeнная в фольге
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 965 |