Свинина, запечeнная в фольге

Свинина, запечeнная в фольге

  • Зелень (укроп,петрушка-1пуч.)
  • Перец болгарский ( 0,5 штук
  • Чили ( 0,5 чайные ложки
  • Свинина (1килограмм.)
  • Соль (по вкусу)
  • Прованские травы ( одна чайная ложка
  • Чеснок (4-зуб)
  • Хмели-сунели ( одна чайная ложка


Способ приготовления "Свинина, запечeнная в фольге"

Свининку помоем,промокнуть бумажным полотенцем.сделаем несколько проколов и в каждый положим кусочек перца болгарского и кусочек порезанного на несколько частей зубчика чеснока. Зелень мелко порежем,добавим пропущенный через пресс чеснок и специи.Всё смешаем Кусок свинины положим на фольгу и натрем смесью.Фольгу завернем,положим мясо в фольге на противень и в духовку на средний уровень.запечем при Т- 210-220 грамм от 30мин.(зависит какая часть мяса.)Бекон я запекала 50мин.Приятного аппетита!


Свинина, запечeнная в фольге



Нравится
Добавьте Свинина, запечeнная в фольге в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 845
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина, запечeнная в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина, запечeнная в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.