Свинина, запечeнная в фольге
Ингредиенты для "Свинина, запечeнная в фольге"
- Зелень (укроп,петрушка-1пуч.)
- Перец болгарский ( 0,5 штук
- Чили ( 0,5 чайные ложки
- Свинина (1килограмм.)
- Соль (по вкусу)
- Прованские травы ( одна чайная ложка
- Чеснок (4-зуб)
- Хмели-сунели ( одна чайная ложка
Способ приготовления "Свинина, запечeнная в фольге"
Свининку помоем,промокнуть бумажным полотенцем.сделаем несколько проколов и в каждый положим кусочек перца болгарского и кусочек порезанного на несколько частей зубчика чеснока. Зелень мелко порежем,добавим пропущенный через пресс чеснок и специи.Всё смешаем Кусок свинины положим на фольгу и натрем смесью.Фольгу завернем,положим мясо в фольге на противень и в духовку на средний уровень.запечем при Т- 210-220 грамм от 30мин.(зависит какая часть мяса.)Бекон я запекала 50мин.Приятного аппетита!
Свинина, запечeнная в фольге
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 845 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина, запечeнная в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина, запечeнная в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.