Рыба, запечeнная с беконом и сыром

Ингредиенты для "Рыба, запечeнная с беконом и сыром"
- Зелень
- Филе рыбы - 600 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Бекон - 200 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Перец
- Масло растительное
- Соль
Способ приготовления "Рыба, запечeнная с беконом и сыром"
Рыбное филе промоем под холодной водой, обсушим на салфетке, посолим и поперчим с двух сторон. разрезаем филе поперeк на две равные части и выложим их рядом друг с другом на смазанный маслом противень. Бекон нарезаем тонкими ломтиками и выложим на филе, равномерно распределяя его по всей поверхности. Сыр также нарезаем ломтиками и уложим поверх кусочков бекона. Зелень помоем, стряхнуть с неe воду и измельчим. выложим подготовленную зелень на сыр, польем всe майонезом и поместим противень с рыбой в разогретую до 180 *С духовку. запечем около 15 минут. подаем с отварным рисом и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Рыба, запечeнная с беконом и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 647 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба, запечeнная с беконом и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба, запечeнная с беконом и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.