Рыба, запечeнная с беконом и сыром

Рыба, запечeнная с беконом и сыром

  • Зелень
  • Филе рыбы - 600 грамм
  • Сыр - 200 грамм
  • Бекон - 200 грамм
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Перец
  • Масло растительное
  • Соль


Способ приготовления "Рыба, запечeнная с беконом и сыром"

Рыбное филе промоем под холодной водой, обсушим на салфетке, посолим и поперчим с двух сторон. разрезаем филе поперeк на две равные части и выложим их рядом друг с другом на смазанный маслом противень. Бекон нарезаем тонкими ломтиками и выложим на филе, равномерно распределяя его по всей поверхности. Сыр также нарезаем ломтиками и уложим поверх кусочков бекона. Зелень помоем, стряхнуть с неe воду и измельчим. выложим подготовленную зелень на сыр, польем всe майонезом и поместим противень с рыбой в разогретую до 180 *С духовку. запечем около 15 минут. подаем с отварным рисом и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


Рыба, запечeнная с беконом и сыром



Нравится
Добавьте Рыба, запечeнная с беконом и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 647
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба, запечeнная с беконом и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба, запечeнная с беконом и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.