Рыба, запечeнная с рисом в духовке

Ингредиенты для "Рыба, запечeнная с рисом в духовке"
- Соль
- Рыба - 1-1,5 килограмм
- Лук репчатый (можно больше ) - одна штука
- Перец
- Рис ( сколько хотите, зависит от кол-ва людей )
Способ приготовления "Рыба, запечeнная с рисом в духовке"
Рыбу почистим, хорошенько промоем. сделаем продольные надрезы по всей поверхности тушки. (Это для того, чтобы, когда рыбка будет готова, в ней не чувствовалось косточек), натрем солью и положим на приготовленный противень. Рис отварим до полуготовности. Лук обжарим до золотистого цвета. смешаем рис с луком, посолим, поперчим. положим вовнутрь рыбки (если весь рис не влез, то выложим вокруг рыбки). Всe обильно смажем майонезом и поставим в духовку примерно на 1 час. Приятного всем аппетита !
Рыба, запечeнная с рисом в духовке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 798 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба, запечeнная с рисом в духовке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба, запечeнная с рисом в духовке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.