Рыба, запечeнная с рисом в духовке

Рыба, запечeнная с рисом в духовке

  • Соль
  • Рыба - 1-1,5 килограмм
  • Лук репчатый (можно больше ) - одна штука
  • Перец
  • Рис ( сколько хотите, зависит от кол-ва людей )


Способ приготовления "Рыба, запечeнная с рисом в духовке"

Рыбу почистим, хорошенько промоем. сделаем продольные надрезы по всей поверхности тушки. (Это для того, чтобы, когда рыбка будет готова, в ней не чувствовалось косточек), натрем солью и положим на приготовленный противень. Рис отварим до полуготовности. Лук обжарим до золотистого цвета. смешаем рис с луком, посолим, поперчим. положим вовнутрь рыбки (если весь рис не влез, то выложим вокруг рыбки). Всe обильно смажем майонезом и поставим в духовку примерно на 1 час. Приятного всем аппетита !


Рыба, запечeнная с рисом в духовке



Нравится
Добавьте Рыба, запечeнная с рисом в духовке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 798
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба, запечeнная с рисом в духовке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба, запечeнная с рисом в духовке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.