Запечeнная рыба в «зелeной» панировке

Запечeнная рыба в «зелeной» панировке

  • Петрушки (горстка с укропом)
  • Хлебные крошки - две столовых ложки
  • Кета (филе без кожи по 100 грамм - четыре штуки
  • Сыр тертый - 30 грамм
  • Масло растительное (для жарки)


Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере. Сыр потерла на мелкой терке В мисочку налила раст. масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить) В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.


Запечeнная рыба в «зелeной» панировке



Нравится
Добавьте Запечeнная рыба в «зелeной» панировке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 526
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запечeнная рыба в «зелeной» панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запечeнная рыба в «зелeной» панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.