Запечeнная рыба в «зелeной» панировке
Ингредиенты для "Запечeнная рыба в «зелeной» панировке"
- Петрушки (горстка с укропом)
- Хлебные крошки - две столовых ложки
- Кета (филе без кожи по 100 грамм - четыре штуки
- Сыр тертый - 30 грамм
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Запечeнная рыба в «зелeной» панировке"
Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере. Сыр потерла на мелкой терке В мисочку налила раст. масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить) В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.
Запечeнная рыба в «зелeной» панировке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 526 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запечeнная рыба в «зелeной» панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запечeнная рыба в «зелeной» панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.