Рецепт с фото - Кета в духовке
Перечислю ингридиенты:
Кета (филе), картошка (была молодая), лук, помидоры, майонез, соль, базилик, подсолнечное масло.
Кету режу брусочками (у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей).
Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками.
Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс (типа противня, только с высокими бортами) предварительно смазав растительным маслом.
Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром.
Укладываю сверху кольца лука.
На лук картошку (в один слой) и опять чуть сыра.
Затем помидоры.
А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика (у меня он сухой, если хотите берите свежий, только не тыкайте что кроме свежего никакой базилик не базилик).
Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю, но на 7 из 9 делений). Ждем примерно полчаса-сорок минут, достаем и едим. Было очень вкусно, врать не буду.
(с) источник
Рецепт с фото - Кета в духовке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 7254 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Кета в духовке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Кета в духовке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.